Отзыв: Узнала про роликовый массажер Вортекс на форуме, стала искать где у нас в городе делают такой массаж. Нашла недалеко салон, посетила десять процедур и вуаля - кожа разгладилась и я забыла о проблеме целлюлита. Самое приятное - что ушли бугры на бедрах и ягодицах. Но и по качеству кожа стала на порядок лучше, гладкая и эластичная, тонус отличный.
Отзыв: Аппарат Вортекс просто потрясающий, и результаты дает неожиданные. Я думала, уже никогда не избавлюсь от своего целлюлита, давно не хожу в бассейн и на пляже только в парео. Но теперь я смогу себе это позволить, мои бедра наконец-то обрели гладкость, нет этой противной апельсиновой корки, и бугристость практически совсем пропала. За такую цену на процедуру это просто сказка.
Отзыв: Для меня ухоженная кожа - это не только лицо, стараюсь и за телом следить по максимуму. И аппаратный массаж на Вортекс - то, что нужно для улучшения тонуса и избавления от целлюлита. Мне хватает 5-6 сеансов, при желании можно больше. Кожа гладкая, выглядит на все сто.
Отзыв: Классная процедура на вортексе, я в восторге от результата! Сколько пробовала разных кремов, специальных щеток, массажеров и прочего, но мой целлюлит оставался со мной. А тут я уже после второй процедуры увидела значительное улучшение качества кожи. Тонус улучшился, гладкость почти идеальная, после целого курса даже пара см в бедрах ушло. Здорово, буду делать еще.
Отзыв: В моем любимом салоне, который стал для меня вторым домом, появился новейший аппарат Вортекс. Я решилась на курс массажа, и с первой процедуры меня охватило восхищение, побудившее завершить его до конца. После завершения курса моя кожа приобрела ровный оттенок, а тонус значительно улучшился. Самое весомое изменение — сокращение объемов тела и исчезновение целлюлита. Я не могу сдержать радости от этих результатов и убеждена, что решение пройти курс стало одним из лучших в моей жизни.
Недостатки: Не нашли.
Отзыв: Больше нет целлюлита, благодаря курсу массажа аппаратом Vortex. Очень радует, что для таких результатов мне не пришлось ходить в спорт зал или сидеть на жестких диетах. По рекомендации специалиста, я избегаю употребления пищи после шести часов вечера и на этом все. Это помогает поддержать мой достигнутый результат, я осталась довольна. Все оказалось быстро, эффективно и не изнурительно. Аппарат Vortex отличный, советую всем.
Отзыв: Свободные вещи больше не нужны, закинула их подальше в шкаф. Кожа красивая, мне нравится, потому что такой даже в подростковом возрасте не было. Она упругая, гладкая, ничего лишнего. Ушёл эффект апельсиновой корочки, мне нравится это. Когда буду проходить курс в следующем году, то обязательно возьму ещё прессотерапию или что-то в этом роде.
Отзыв: С красивыми ягодицами я уже успела слетать в отпуск. Всё идеально. Даже не скажешь, что буквально два месяца назад кожа была ужасной, целлюлит портил всю картинку. Сейчас же всё наоборот. Нет вмятин, дряблой кожи. А всё благодаря массажёру Vortex. Даже подруги оценили такое преображение. Однозначно рекомендую.
Отзыв: Коротко эффект от массажа на vortex я могу обозначить одним словом - вау!! Именно такая реакция у меня была после третьего или четвертого сеанса, когда целлюлит стал пропадать, кожа разглаживаться и подтягиваться. За десять процедур даже похудела немного. Теперь взялась за похудение, а то раньше вместе с ним приходила дряблость кожи. С роликовым массажем можно избежать этой проблемы, если худеть постепенно, и регулярно проходить курс на аппарате.
Отзыв: Я записалась на несколько сеансов аппаратного массажа vortex в салоне без особой надежды, потому что целлюлитный стаж у меня лет 5, не меньше. Как родила второго ребенка, то поправлялась, то худела, и вот результат. Но результат превзошел все мои ожидания, я даже решила пройти еще несколько сеансов. После каждого кожа становилась более гладкой, упругой, цвет стал здоровый, а не мертвенно-бледный апельсин. Приятные изменения, массаж на этом аппарате однозначно рекомендую.
Отзыв: Очень рада, что все-таки записалась и прошла курс роликового массажа на аппарате vortex. Теперь одно удовольствие смотреться в зеркало. Теперь не стыдно и в отпуск поехать, он у меня как раз через месяц. Буду пока потихоньку обновлять гардероб и обязательно куплю открытый купальник, потому что сейчас мне нечего стесняться на пляже. Нужно конечно тоже стараться поддерживать себя в форме, чем я и займусь в ближайшее время.
Отзыв: Я давно мечтала избавиться от внешнего проявления целлюлита, но никакие тренировки, диеты и косметические процедуры не смогли помочь мне в этом. Потом случайно увидела рекламу роликового массажера vortex и решила попробовать. Записалась и прошла курс. Девочки, это супер! Теперь я понимаю всех тех, кто пишет восторженные отзывы, ведь это действительно правда. У меня наконец кожа подтянулась и разгладилась, стала более упругая. А от внешнего проявления целлюлита не осталось и следа. Я хочу сменить… Читать далее
Отзыв: Если кто-то еще сомневается, стоит ли делать аппаратный массаж. Очень рекомендую его. И рекомендую делать его именно на аппарате Vortex, потому что только благодаря чудесной методике и технике вы получите желанный результат. А мой результат мне очень нравится. Я не только смогла улучшить состояние и внешний вид своей кожи, но у меня получилось избавиться от ненавистного целлюлита. Я так рада, что пришла в тот день в салон и записалась на эту процедуру. Теперь на пляже мне нет необходимости скрыв… Читать далее
Достоинства: Результат виден уже после 5 сеанса.
Недостатки: Цена, не много болезненные ощущения.
Отзыв: Добрый день, решила сделать массаж Вортекс и не пожалела. Мне попалась приятная массажистка и очень опытная. Меня сразу записали на 10 сеансов. Дали костюм (шел в подарок) Одеваем костюм (ткань похожа на капрон у меня был белого цвета), ложимся на кушетку достаточно удобную. На спину, массаж начинается с живота, бока, руки, ноги до колен, затем переворачиваемся на живот, массажируем спину, ягодицы и бедра. Сеанс длился около часа, на первом сеансе мощность аппарата была низкой и с каждым… Читать далее
Достоинства: Болевых ощущений почти нет, зато эффект весьма ощутим.
Недостатки: Для меня их нет.
Отзыв: Я раньше исключительно ручной массаж пробовала, и твердо верила, что это лучший массаж и лучшее решение при похудении. Ну и плюсом различные обертывания и масочки, а к аппаратному массажу относилась с долей недоверия. Да и боялась я, что будет больно, а я ненавижу терпеть боль)) даже рожала через кесарево сечение, поэтому я не ходила в салон. Но пару месяцев назад подруга тааак зазывала меня с собой на массаж, был повод - у нее день рождения, и я не смогла ей отказать, как минимум это было бы не… Читать далее
Отзывы на Антицеллюлитный аппаратный массаж Вортекс в категории Прочее.