Чай Черный дракон Молочный улун улунский байховый

Рекомендуют:
24.01.2013

Скучно

Не рекомендую

Достоинства: Не нашла.

Недостатки: Плохо заваривается.

Отзыв: Чай Черный дракон Молочный улун улунский байховый мне не понравился тем, что заваривается плохо, ненасыщенно, а вкус больше напоминает траву. Вкусовых оттенков я не почувствовала, только вкус травы. Не стоит столько по цене, сколько с нас берут за этот чай.

13.05.2014

Молочно

Достоинства: Цена и вкус.

Отзыв: Чай Черный дракон Молочный улун улунский байховый очень даже ничего! Купила на пробу, так как никогда не пробовала "молочных" чаев, наверное, ко вкусу надо привыкать, было необычно. Но: запах, цвет - замечательные!. ощущение что с молоком, но какое то по другому).

24.01.2013

Отлично утоляет жажду!

Достоинства: Нежный, утоляет жажду.

Отзыв: Прекрасный чай!! очень рекомендую! у него отличный и незабываемый вкус! - достаточно нежный, "молочный", но в тоже время очень ароматный! заваривается отлично. можно несколько раз его даже заваривать. летом очень люблю его пить - прекрасно утоляет жажду!!!

24.08.2014

Очень хороший

Достоинства: Цельные листочки, что говорит о качестве.

Отзыв: Замечательный чай, который даже моему молодому человеку, не любителю чая, понравился. Настоящим молочным улуном не является, так как тут соблюден не особый способ ферментации, а просто добавили ароматизатор молока. В остальном чай очень качественный, листочки при заваривании раскрываются абсолютно целыми.

04.08.2014

Обычный чай.

Достоинства: Цена Вкус.

Недостатки: Если долго постоит начинает горчить.

Отзыв: На мой взгляд обычный рассыпчатый чай. Очень Ароматизированный. Заваривается хорошо. На вкус приятный. Рекомендую для чаепития. Хорошо уталяет жажду. В зеленом чае кофеина больше чем в кофе, по-этому пить можно но не в лошадиных дозах. Пачки хватает на долго.

Отзывы на Чай Черный дракон Молочный улун улунский байховый в категории Продукты питания.