Дибикор (Dibicor)

Отзыв о Дибикор (Dibicor):
С Дибикором есть изменения к лучшему

07.11.2024

Достоинства

Метаболизм лучше.

Недостатки

Отзыв

Начиталась про обмен веществ, оказывается это очень важный для здоровья процесс.
По другому его еще называют метаболизмом, благодаря ему мы получаем энергию из пищи, это дает нам возможность быть активными, работоспособными. Уже доказано учеными, что с возрастом человек испытывает дефицит таурина и как следствие происходит замедление метаболизма.
Из пищи мы его получаем ничтожно мало, его много в морепродуктах, не зря в Японии высокая продолжительность жизни, они много потребляют морепродуктов. Но мы не в Японии и у нас традиционно другой рацион питания. Но это не значит что таурина больше взять негде, его много в Дибикоре, этот препарат предназначен для улучшения обмена веществ. Этим свойством он уменьшает сахар и холестерин, а мне он помогает легче переносить физические нагрузки.
Я его принимаю два месяца, могу сказать, что ощущаю некоторые изменения к лучшему, по вечерам у меня перестали отекать ноги, что косвенно говорит об улучшением метаболизма. Вода перестала задерживаться в организме, водный баланс нормализовался.
А так же в целом я себя лучше чувствую, даже стала бегать по утрам.