Есть эффект, обмен веществ улучшает, стоит недорого.
Нет проблем.
Здравствуйте! Начиталась однажды про обмен веществ, про метаболизм, интересная тема на самом деле. Оказывается от метаболизма многое зависит и в пожилом возрасте он замедляется. Особое влияние не скорость метаболизма оказывает таурин. В сущности это аминокислота, естественная для организма человека, она всегда у нас есть. Ее источником являются в основном мясные продукты, но больше всего таурина в морепродуктах, но все равно этого не достаточно для полноценного метаболизма. С возрастом таруина становится меньше, и метаболизм замедляется. Меня эта тема заинтересовала из-за отечности лица, особенно по утрам. Вычитала, что это бывает из-за нарушений в метаболизме и для его нормализации рекомендован Дибикор. В нем хорошая концентрация таурина, я брала таблетки с максимальной дозировкой 500 мг, это не дорого, пачка 60 таблеток стоит где-то рублей 600. Пью его два раза в день по одной таблетке. Каких-либо существенных изменений я не замечаю, но такой отечности с утра уже нет, работоспособнось как-то увеличилась, вечером еще есть силы что-то сделать по дому. Видимо, метаболизм все-таки стал лучше.