Достоинства: Полезно, вкусно, просто в приготовлении.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Сырники - мой любимый завтрак. Нежнейшее блюдо просто тает во рту. Классический рецепт (никаких ПП!) творог 9 % жирности 500 грамм, 1 яйцо, сахар 3 ст. ложки, соль 1/2 чайной ложки, немного муки и перемешать. Творог брать не зернистый. Обвалять в муке, жарить на подсолнечном масле до корочки. На медленном огне. Получается нежно, сытно, мы едим со сметаной и клубничным джемом (перемешать). Все в восторге!
Достоинства: Вкусно, полезно и питательно.
Отзыв: Ммм. Сырники просто обожаю! Готова их каждый день есть! Но я люблю только домашние сырники. Рецепт которых один был у моей бабушки, мамы и меня! Со сметаной или сгущенкой сырники просто объеденье! А еще будет вкусно и полезно, кто не любит творог в чистом виде. Жалко, конечно, что мои дети пока не оценили это блюдо(.
Достоинства: Вкусно.
Отзыв: Сырники-это главное блюдо для завтрака, любимое детское блюдо, угощение на десерт, лакомство на перекус среди дня. Их можно кушать как горячими. так и холодными. А готовят их конечно же из творога, самого свежего и вкусного. Нежные, пышные, румяные, аппетитные, от них просто невозможно отказаться.
Достоинства: Вкусно.
Отзыв: Спасибо большое за рецепт! Сырники получились очень вкусные и сытные, кушаем всей семьёй, особенно на завтрак с чаем, всем советую!
Достоинства: Заряжает силами на весь день.
Недостатки: Рано вставать чтоб приготовить.
Отзыв: Вкусный сытный завтрак, завтракаю ими почти каждое утро.
Достоинства: Бюджетно Вкусно Быстро.
Отзыв: Сырники один из лучших вариантов разнообразить свой завтрак. А эти, так вообще вкуснее не придумаешь. Быстро, легко, пальчики оближешь. Если не так много времени, но хочется очень вкусно поесть, то это самый оптимальный способ. Всем советую.
Достоинства: Достоинств много. Что то одно выбрать нереально.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Очень люблю сырники. Ни на что не променяю сырники.
Отзыв: Хорошо подходит для легкого завтрака! Очень вкусно и полезно! Всем рекомендую!
Достоинства: Легко и вкусно.
Отзыв: Очень люблю сырники, легкий рецепт, а главное быстро и вкусно. Рекомендую всем попробовать, уверена всем очень понравиться нежный и легкий сладко сырный вкус. Обожаю творог и все, что с ним связано. Сырники эти очень сытные, Я большой фанат сырников. Никогда не забуду бабушкины сырники, такие нежные и вкусные, их прекрасный вкус остался у меня надолго в памяти.
Достоинства: 👏🏻 супер.
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв: Очень воздушные, нежные, сытные🙈обожаю сырники☺️Теперь готовлю по данному рецепту, все просто и легко🤗.
Достоинства: Всё доступно.
Отзыв: Мне понравилось, правда не всегда есть возможность сделать их, что посоветуете сделать в таком случае?
Отзыв: Очень вкусные сырники)) обожаю их.
Отзыв: Я люблю сырники иногда сам готовлю. Потому что очень сильно люблю и родители довольны.
Достоинства: Быстро, простые продукты, сытные.
Недостатки: Калорийные.
Отзыв: Наконец то руки дошли и до этого рецептика. Все времени не было приготовить. Оказалось, что напрасно. Замесила за 5 минут, даже не ожидала, что так легко и просто! А ещё и с деревенским творожком и сметанкой. Получилась вкуснятина, просто пальчики оближешь. Отличный вариант для завтрака. Сытный и очень вкусный. Готовьте и не пожалеете!
Достоинства: Любит вся семья.
Отзыв: Сырники я обожаю с самого детства, ведь мама мне часто их готовила я её просила об этом. А сейчас я выросла и не живу с мамой но часто приезжаю к ней на сырники. Сейчас я готовлю сырники для своего сына он их очень любит. Сырники мы любим есть со сметаной это очень вкусно всем советую Но ещё мы их едим с вареньем мне нравиться с вишнёвым, со сгущенкой очень вкусно кушать сырники. Моей семье сырники нравиться, мы их любим кушать на завтрак. Особенно это полезно не только взрослым но и детям.… Читать далее
Отзывы на Сырники в категории Блюда.