ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыСериал "Ривердейл" (2017)Отзыв

Отзыв о Сериал "Ривердейл" (2017)

Master Ульяновск2 отзыва07.11.2019

Оценки по критериям

• Интерес3/5
  • Сюжет4/5
  • Игра актеров4/5
  • Декорации5/5
← Все отзывы о Сериал "Ривердейл" (2017)

Красивая эстетика сериала, очень красивые актёры.

Достоинства
Очень красивая эстетика сёриала!!! Особенно в первом сезоне! В остальных она не такая, но все же очень прелестная. Хорошая игра актёров.
Недостатки
Некоторые непонятки в их действиях.

Я считаю, что в этом сериале нехватает именно той подростковой жизни, которая включает в себя школу, домашку, уставшие и недоспавшие лица подростков, после трудного учебного дня. Не спорю, есть, конечно же, в Ривердейле моменты, когда они делают именно те вещи, которые делают обычные подростки, но остальное... Например: Вероника Лодж имеет свой подпольный бар! Ученица! Когда же, извините меня, она успевает готовится к выпуску из их какой-то странной школы. Или же, Бетти вообще живёт в доме парня. То есть фактически она БОМЖ (без определённого места жительства)? Это нисколько не заботит учителей и директора? Или же они проводят проверку этих документов раз в год? Очень странно. И, да. Я понимаю что это лишь сериал... Но пожалуйста, не преувеличивайте простых школьников до богатых бизнесменов.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться