ВсеОтзывы.ру
Blockchain Fund, Москва

Внимательно


5  
Рекомендую
Персонал
Качество услуг
Адекватность цен
19.09.2018

Отзыв

На днях наткнулся на статью, это слабо сказано)) такое ощущение что прочитал целую книгу: ”Казнь криптофонда: Blockchain Fund (Блокчейн Фонд) и аферисты Карпухов и Мужиков”. Автор этого произведения доказывает читателю, что Фонд и его основатели-жуткие мошейники а их детище обычная пирамида. С автором я не буду спорить, так у меня это займет наверно дня 2)) Просто я поймал себя на мысли, для чего автор так детально разбирает этот фонд? и их основателей? какую цель преследует? Можно же просто написать отзыв и выразить свое мнение, а не писать все детально на 100 страницах! Мое мнение: эта статья написана не так просто! скорее всего автору заплатили кругленькую сумму! Так что ребята разбирайтесь всегда сами, во всем!!

Отзыв был полезен?  
11    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Blockchain Fund, Москва

Общий рейтинг:
4,8 на основе 32 отзыва
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

19.09.2018 14:57
Ага! Тоже видел эту статью. Мне кажется автор не слабо перегнул палочку. Очень не похоже на не зависимый отзыв, тоже считаю что заказуха.
19.09.2018 14:57
Зарабатывать на растущем рынке с высокой волатильностью просто, а на падающем - мастерство.
19.09.2018 14:57
Самостоятельные инвестиции или трейдинг – это всегда большой риск. Инвестор всегда сталкивается с риском потерять средства или уйти в минус, особенно инвестор-новичок. При работе с блокчейн фондом инвестиции всегда приносят прибыль.
19.09.2018 14:57
Я думаю, что это довольно перспективный фонд и в будущем будут вкладывать в такие фонды, а не в банки.
19.09.2018 14:57
Продукт profit показал очень хорошие проценты в период тестирования с января 2018, что же за процент будет, когда будет разворот рынка???
19.09.2018 14:57
Блокчейн фонд не подведет - это точно. Подобной компании лично я не знаю. Сильная команда аналитиков и инвесторов.
19.09.2018 14:57
Думаю всё будет отлично. Блокчейн фонд меня ещё ни когда не подводил.
19.09.2018 14:57
Блокчейн фонд - это не только будущее, но и надёжная опора на сегодняшний день. Мне он очень помог во время стремительного падения рынка.
19.09.2018 20:39   Спам
Денис: Посмотрим что будет после разворота. Я думаю прибыли будут хорошие. И очень хочется посмотреть как ребята из profit будут торговать на аптренде.
26.09.2018 19:21   Спам
Tatiana: А вы инвестировали в новый продукт профит БТС? У них на сайте много информации об успехе на торгах, и суммы по операциям не подделать благодаря блокчейну.
27.09.2018 22:05   Спам
Vjacheslav: Конечно, этот год очень трудный для трейдеров, всякие трепачи отсеиваются, которые на падающем рынке торговать не умеют, а профессионалы из блокчейн фонда работают. Это много о чём говорит.

Написать комментарий



Отзывы на Blockchain Fund, Москва в категории Финансовые организации.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.