Фурацилин Авексима

Отзыв о Фурацилин Авексима:
Купили случайно, брать теперь будем на постоянке

01.12.2025

Достоинства

Раствор готовится за минуту. Убирает воспаление. Не дает ране нагноиться.

Отзыв

Лето - время активного отдыха. То палатки, то походы в горы, то сплавы по рекам. И вот в нашем сплаве в этом году по бурнойреке один из моих товарищей сильно поранил ногу о камень. До сих пор ума не приложу как он так умудрился. Благо не было перелома, только рана. Но в походных условиях поддерживать частоту раны было тяжко. Ил, песок - в общем все прелести.
Аптечка у нас была укомплектована шипучим фурацилином. До этого такой не брали, а тут моей девушке именно такой вариант и посоветовали в аптеке. В полевых условиях, когда нет возможности кипятить воду для стерильности, это средство показало себя блестяще. Мы растворили 2 таблетки в 200 мл воды, предварительно воду пропустили через фильтр. Раствор приготовился за минуту, практически без нашего участия, мы просто его размешали и все. Промыли рану всем раствором, а после уже каждый день делали примочки, чтобы гной не пошел по ране и не было воспаления.
В итоге, неприятностей с раной удалось избежать, все заживало без сюрпризов.
В походе, куда много с собой не наберешь, такие эффективные и простые в применении средства это, я считаю, must-have. Они не боятся тряски, не протекают и готовы к использованию в любую минуту. Только пакетик разорви и брось таблетку в воду.

Фурацилин Авексима фото 1 Фурацилин Авексима фото 2