Быстро растворяется, избавляет от ангины.
Минусов не обнаружила.
Меня преследует хроническая ангина уж с подросткового возраста. Всю жизнь со мной рядом Фурацилин, а мои домочадцы слушают звуки полоскания горла)) К сожалению, для того, чтобы полностью избавиться от гадкой болячки, нужно серьезное врачебное вмешательство, к которому я пока не готова. Поэтому мне приходится периодически справляться с симптомами, чтобы не запустить ангину насовсем. Это средство действительно хорошее, чувствую улучшение в горле через 2 дня. Избавляет от микробов и гнойных пробочек. По вкусу Фурацилин, конечно, так себе, но в данном деле главное выздороветь, а не придираться к вкусам. Беру всегда именно Фурацилин Авексима, потому что он быстро растворяется. Таблетки шипучие, не требуют помола или тысячи размешиваний, чтобы получилась однородная жидкость. При выборе между несколькими производителями однозначно беру этот. Мало того, этот препарат можно использовать и по другим противомикробным назначениям. Поэтому в моей домашней аптечке всегда есть несколько упаковок фурацилина.