Простое использование, действенно и без боли удаляет больной ноготь.
Не нашла.
Приветствую всех. Сегодня затрону не самую приятную, но бытовую проблему грибка на ногте. Сколько лет жила и ни разу не было, чтобы такая зараза прицепилась. Так что конечно же я не знала, что это, как лечить и что делать. А вот два месяца назад пришлось столкнуться и узнать. Когда поняла, что придется избавляться от ногтя, то страшно переживала, что будет больно и тяжело. Хорошо, что есть Ногтимицин. По инструкции несколько раз повторила процедуру. Распарила ноги в теплом растворе, залепила здоровую кожу вокруг, чтобы крем не задел её, нанесла плотный слой средства и сверху залепила пластырем. С такой повязкой походила, чтобы действие началось. На четвертый день получилось неплохую часть ногтя аккуратно снять маникюрными ножницами. Мне вообще не было больно. Думала, что ещё и волнительно, противно будет, но нет. Быстро, ничего сложного. В итоге получилось полностью снять больной ноготь, уже с нетерпением жду, когда отрастет новый здоровый. При необходимости очень рекомендую этот препарат.