Ногтимицин 911

Отзыв о Ногтимицин 911:
Хорошее средство для удаления больного ногтя

03.08.2024

Достоинства

Помогает удалить ноготь без боли и дискомфорта, действенный крем.

Недостатки

Никаких.

Отзыв

Всем привет. Предупреждаю особо чувствительных, что дальше лучше не читать, потому что сегодня расскажу о том, как удаляла ноготь на ноге пораженный грибком. Для тех, кто столкнулся с таким, сейчас будет дельный совет. Всё-таки основное лечение заключается в удалении пораженной пластины. Я первое время ещё думала, искала, пыталась как-то без этого обойтись, но не вышло. Зато нашла отличный препарат, который помогает без боли и дискомфорта удалить ноготь. Он называется Ногтимицин 911 от Твинс Тэк.
Самое важно, что при нанесении крема надо аккуратно отгородить, а лучше заклеить здоровую кожу вокруг. Это несложно, но нужно быть аккуратным, чтобы крем контактировал только с ногтем. Я несколько раз делала повязку с этим средством. Он помогает постепенно размягчить ноготь, чтобы его было проще удалить. Я чувствительна к таким моментам, но на деле оказалось ничего страшного. Не больно, поэтому проще. Ноготь в итоге отошел полностью, а новенький здоровый понемногу отрастает. И это главное. Так что очень рекомендую.