Бренд Бергер отзывы

4,1
Рекомендуют:
+141
-40
На этой странице вы можете задавать вопросы, писать свои комментарии.
Но, если вы хотите написать отзыв, перейдите на вкладку «Отзывы»

Отличная попытка http //********
ФирмамBERGER проекторы не производит.
Здравствуйте, можете ли вы посоветовать проектор, Epson 5650 или Berger SPV25CX+? И на каком проекторе картинка лучше?
14.05.2018 08:24   Пожаловаться
Ренат: Лично я Епсоном не пользовалась. Бергер SPV25CX+ у меня уже около месяца. Картинка на нём действительно поразительная. Я с сыном уже и 3d опробовал. Работает на ура. Правда всё ни как не выберусь приобрести экран хороший, но думаю это не самое поспешное с таким проектором).
29.05.2018 11:36   Пожаловаться
Геннадий: Http://********Производители_проекторов. Фирма BERGER проекторы не производит.
31.05.2018 09:19   Пожаловаться
Berger: Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Если у Вас возникли вопросы по поводу оригинальных проекторов BERGER, вы можете ознакомиться с продукцией на нашем официальном сайте или прислать интересующие Вас вопросы на нашу почту info@berger-marke. de. С уважением, официальный представитель компании BERGER в России.
24.07.2018 17:46   Пожаловаться
Гена: Бери Epson 5650 сто пудов лучше. Berger это китайский проектор который продают как немецкий.
25.07.2018 11:13   Пожаловаться
An4Stasiaj: Дмитрий, у меня EPSON на работе, греется сильно, если нечаянно на него положить что-нибудь может задымиться даже, по изображению, как по мне цвета не естественные.