Хороший состав, глубоко очищает кожу, лечит акне, не стягивает.
Не обнаружено.
Умывалка Clearasept появилась на моей полочке в ванной недавно, но я уже считаю ее своим фаворитом и использую чаще других уходовых средств. Бюджетный ценник и люксовое качество - такое встретишь не часто. Так что этот гель для умывания точно достоин отзыва. Итак, почему я так полюбила эту умывалочку.
1) Состав без триклозана и салициловой кислоты, парабенов и сульфатов.
2) Нет химозного запаха, приятно наносить гель на лицо. После умывания нет ощущения сухости и стянутости кожи.
3) и самое главное – уже через несколько недель личико свежеет, кожа выглядит здоровее, уходят мелкие высыпания.
Гель советую всем, кому знакома проблема акне и лишней жирности на коже. Очень удачная покупка!
Маме я доверяю больше, чем себе. так что смело начала пользоваться умывалочкой. Первые ощущения после умывания – ощущение свежести и дышащей кожи. После высыхания кожи (я никогда не вытираю лицо) ждала сухости, но ее не было! Это однозначный плюс средству, обычно после умывалок для проблемной кожи стянутость очень заметная.
Умывалка хорошо убирает лишнее кожное сало. Даже без тональной основы лицо на протяжении дня гораздо меньше жирнится. Я пользуюсь гелем уже почти месяц и заметила, что самый приятный эффект – как всегда накопительный. Только со временем начинают очищаться поры, проходят черные точки на носу и на щеках возле носа. Однозначно буду брать гель для умывания Clearasept еще. Очень понравился!