ВсеОтзывы.ру
Шоколадный набор Dove Promises молочный с миндалем

Шоколадный набор Dove Promises молочный с миндалем — отзывы

Средняя оценка:
4,9
17 отзывов
5
16
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
19.03.2013

Шоколадка с приятным сюрпризом

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный молочный шоколад, с добавлением дробленого миндаля, отличная упаковка и милые предсказания на обертках.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Шоколад Dove изготовлен из натуральных ингредиентов - какао, сухое обезжиренное молоко, дробленый миндаль. В целом получилась такая же нежная и сочная шоколадка, но с милыми нотками миндаля, приятно щелкающими на зубах. Дав вообще очень люблю, но не часто покупаю - очень дорого. Зато получить в подарок такую коробочку - только в радость! В ней 12 долек шоколадки, в обертке с личным предсказанием. "В каждой шоколадке заключен маленький кусочек счастья, а во вкусе - минуты наслаждения".

15.07.2013

Классный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, интересная упаковка, приятные предсказания.

Отзыв: Шоколадный набор Dove Promises молочный с миндалем я дарила своему молодому человеку на День Святого Валентина в качестве приятного дополнения к основному подарку. Набор конфет очень романтичный, так как в каждой конфетке приятное предсказание или признание.


04.12.2014

Хороший подарок

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне дарил эти вкусные конфеты мой любимый муж. Мне они очень понравились своим волшебным, нежным, сливочным и великолепным вкусом, я съела их одна, совершенно не заметно для самой себя за один вечер. Предсказания я почти не читала, забывала и сминала этикетку. Рекомендую попробовать. Вкуснейшие.

20.03.2013

Очень вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вкусный и необычный набор. Хороший вариант подарка к любому празднику, каждой девушке понравится получить не только сладкий подарок, но и немного магии и приятных "предсказаний". Каждая конфетка завернута в обертку с интересными пожеланиями - предсказаниями внутри.

09.05.2013

Вкусная шоколадка!

5  
Рекомендую

Достоинства: Молочный, нежный шоколад с превосходным вкусом!

Недостатки: Дороговатый.

Отзыв: Шоколад по своему вкусу очень вкусный, нежный и приятный, приятно будет тому кому подарят этот шоколад. Можно подарить своей девушке, ведь девушки любят шоколадки?:) Сам он молочный, за что его и любят мне кажется, один минус дороговатый, не каждый сможет купить столь вкусную вещь) Вообщем рекомендую попробовать.

28.01.2013

Очень нежно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прекрасный набор!!! мне такой подарили на новый год - очень понравилось! орешки не маленькие. начинка и шоколад очень нежный - одним словом - в рекламе все именно так показано, как оно есть на самом деле - настоящее блаженство просто!! очень рекомендую!

11.09.2013

Отличный шоколад

4  
Рекомендую

Отзыв: Отличный шоколад, который может понравиться многим кто любит миндаль, очень вкусный, особенно когда ты ешь этот шоколад с чаем. Жалко, что шоколад дорогой и маловато самого шоколада! А так вполне хорошие угощение! Всем советую его купить и попробовать!


09.09.2019

Ассорти с тремя вкусами.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень красивая коробка с изображением тюльпанов, внутри шоколадные конфеты-ассорти с тремя вкусами-молочные, миндаль и фундук. Изготовлены из высококачественных, натуральных ингредиентов. Нежное, шёлковое удовольствие, очень вкусные конфеты.

11.09.2013

Нежный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Ну, конечно же, калорий много.

Отзыв: Шоколадный набор Dove Promises молочный с миндалем очень нежный шоколад, необычайно вкусный. Миндаль придает ему некую изюминку, приятно похрустывает. Достаточно съесть дольку этого шоколада, как настроение моментально поднимается. Конечно, не стоит злоупотреблять тем, кто следит за фигурой.

08.08.2013

Оригинальный

5  
Рекомендую

Отзыв: Шоколад ДАВ сам по себе очень качественый-вкусный, хоть и дорогой, - но цена = качеству .отличный, оригинальный подарок к любому мероприятию. внутри предсказания. очень оригинально- подарила подруге НА день рождение. ей понравилось! )))))).

02.08.2013

К гадалке не ходить) ))

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный нежный приятный сюрприз.

Недостатки: Дороговато ( ((.

Отзыв: Шоколадный набор Dove Promises - моя маленькая слабость! Эта маленькая коробочка выполняет сразу две функции: и вкуснейший шоколад и неожиданный, но приятный сюрприз!!! Вообще, люблю всякого рода предсказания, умом понимаю, что это просто бумажка, а так хочется верить!!! А когда веришь, всегда сбывается!!!

08.07.2013

Обожаю этот шоколад! Честное слово с ума с хожу когда вижу!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Армотизаторы наверно есть или что-то в том роде.

Отзыв: Молочный Dove Шоколад изготовлен из высококачественных, натуральных ингредиентов. DOVE нежный, как как шелк на вкус. Это прикол из рекламы не баньте. Вкусный шоколад стараюсь есть по чаще. Вкусный до безупречности. Советую всем попробовать этот качественый шоколад с миндалём. Очень вкусный.

07.07.2013

Интригующе

5  
Рекомендую

Отзыв: Такую коробочку мне подарила подруга. И я была очень удивлена - внутри оказалась горстка конфеток в одинаковой упаковке, но с разными цветными ленточками. Эдакий сюрприз на день - берешь конфетку, разворачиваешь, а внутри - предсказание на день. Отлично, что все предсказания добрые и нет негативных, поэтому можно дарить такую коробочку в знак благодарности. И да - шоколад там вкусный: ).

04.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Как то раз я покупал этот набор для своей девушки, чтобы обрадовать её. Он стоит не так дорого, хотя очень вкусный. После того, как я подарил его девушке, она на следующий день меня просто хвалила и хвалила напоминая этот наборчик. Сейчас вот дарю её почти каждый день).

03.07.2013

Молочное наслаждение

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот шоколад покорил моё сердце, он нежный, мягкий, молочный. Всё и не передать словами, просто нужно попробывать. Мало того, что вкусно, так ещё с азартом ты выбираешь конфетку и с волнением, интересом скрее её открываешь, чтобы прочитать, что же там написано. Взрослый Kinder Surprise.

21.04.2013

С орешками

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный Лёгкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ореховое счастье, но не дешёвое счатье, с орешками как известно шоколад всегда вкуснее. Этот шоколад мне больше дарят, чем я сам его покупаю, но я люблю его кушать; Р.

25.03.2013

Шоколадный набор Dove Promises молочный с миндалем

5  

Отзыв: Я обожаю шоколад ДАВ. Это любовь всей моей жизни. Ещё в советское время папа блоками привозил его из-за бугра. Потом он надолго пропал. Но несколько лет назад появился снова и больше я его никуда не отпущу. Когда появилась новинка в виде маленьких шоколадок, я, конечно, же сразу купила на пробу. В итоге все тот же удивительно вкусный, тающий во рту шоколад в виде маленьких плиточек.


Похожие предметы




Отзывы на Шоколадный набор Dove Promises молочный с миндалем в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.