Магазин "Макс-Экстрим", Г Москва

Магазин "Макс-Экстрим", Г Москва — отзывы

Средняя оценка:
5,0
17 отзывов
5
17
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
0
25.07.2018

Мне очень нравится футболочка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купила футболку месяц назад в магазине Max Extrim. Яркий, глубокий цвет. А насчет стирки, лучше без отбеливателя. Это давно известно. Я так все вещи стираю, носятся намного лучше.

20.07.2018

Потрясное качество!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Потрясное качество. Хлопок порадовал, чувствуется что ткань качественная. Какая бы жара не была, очень комфортно.


11.07.2018

То что нужно, рекомендую!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Взял футболку в Max Extrim. Мотоциклы моя страсть. Так что принт в тему. Качество нормальное. Часто одеваю. Не изнашивается.

09.07.2018

Хорошая футболка, советую Макс-Экстрим

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Пришла заказанная футболка с Max Extrim. Четкий, интересный принт. Смотрится очень хорошо. По размеру подошла. Можно сказать, что покупка удалась!

07.07.2018

Супер футболки в Макс-Экстрим

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Футболка будто для меня пошита. Сроднился с ней. Друзья уже спрашивают почему постоянно в ней. Но она мне тааак нравится!

05.07.2018

Стоящая футболка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купил футболку в Max Extrim, потому что по отзывам понял что она самая популярная. И мне тоже понравилась. Стоящая вещь. Можно смело делать заказы на этом сайте и дальше.

02.07.2018

Я очень довольна!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Ура! И я получила свою новую футболку из Max Extrim. Очень интересный рисунок. Вроде и агрессивный а очень искусно прорисован. Я очень довольна!


27.06.2018

И мне нравится моя футболочка!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купила в магазине Макс Экстрим обновку к лету. Хорошая футболочка. Женственная. Очень красиво вырезаны рукава. Уже надевала пару раз - масса комплиментов.

23.06.2018

Жена довольна новой футболочкой

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купил футболку жене в Max Extrim, когда себе заказывал с новым принтом. Вижу, что надевает ее очень часто. Я просто знаю, что качество мужских футболок тут супер. Решил и ее побаловать.

19.06.2018

Футболка выглядит круто

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Приобрела футболку на сайте Макс Экстрим. Очень прикольный принт. Каждая линия красиво пропечатана. Выглядит аккуратно и дорого. Дороже своих денег!

15.06.2018

Очень крутая футболка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купила футболку в макс экстрим. Очень круто сделана. Это на данный момент любимая футболка в шкафу. Хочу еще таких же, все таки лето впереди.

12.06.2018

Очень качественные футболки

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В магазине Max Extrim купила обновку - красивую футболку с оригинальным принтом. Размер подошел. А качество соответствует описанию. Хлопок очень качественный.

08.06.2018

Спасибо!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Был в поисках оригинальной футболки и ресерча по сайтам забрел на Max Extrim. Не думал, что куплю себе футболку с топорами, но эта ооочень понравилась. Супер! Спасибо!

06.06.2018

Покупка порадовала

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купила футболку в магазине Макс Экстрим. Хорошо пропечатан рисунок. Прям пигмент в пигмент. Нет такого так любят точечками нанести, что рисунок расплывается. Ну и держится на ура. Покупка порадовала, своих денег стоит!

02.06.2018

Буду обязательно покупать еще футболки

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Заказала футболку с этого сайта. Футболка нормальная. Швы не торочатся. К сожалению у меня за те же деньги такое часто случалось. Буду покупать еще!

29.05.2018

Спасибо за футболку

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Спасибо за эту замечательную футболку интернет-магазину "Max Extrim". Хожу в футболке с большим удовольствием. Стираю сама в обычном режиме. Советую не пользоваться отбеливателями при стирке футболок. Они вымывают цвет и футболка становится блеклой!

23.05.2018

Я в восторге!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Класс! У меня прям нет слов! Получила совсем недавно новую футболку с магазина Max Extrim. Качество просто бомба! Дизайн тоже супер класс. Ни у кого такого не видела! Я в восторге от своей покупки и всем-всем рекомендую интернет-магазин Макс-Экстрим!


Похожие предметы



Отзывы на Магазин "Макс-Экстрим", Г Москва в категории Магазины.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.