Докторская колбаса "Стародворье"

Отзыв о Докторская колбаса "Стародворье":
Нормальная недорогая колбаса

25.06.2024

Достоинства

Цена, качество.

Недостатки

В последнее время стала чуть хуже, но все равно хорошая.

Отзыв

Часто покупаю ее, поскольку бывает по скидке. А я скидки люблю, особенно если продукт нормальный) 4 звезды ставлю только из-за того, что как мне кажется, в последнее время качество чуть хуже стало, чем было. Но это мое личное мнение. С другой стороны из своей ценовой категории это очень хорошая колбаса.
И на будерброд, и на салат и на окрошку более чем. Кстати, вот для окрошки мне она прям очень нравится, что у нее вкус достаточно яркий, но не слишком. А то бывает, что так ароматизаторов добавят, что ешь окрошку и ничего кроме колбасы и не чувствуешь. Тут такого нет, скус сбалансированный. Жена и пиццу с ней печет, тоже хорошо получается
Так что конкретно к этому продукту особо и не прикопаешься - есть колбаса и вкуснее, но там и цена значительно выше. А кто любит экономить, но чтобы вкусно было - самое оно!
Кстати, не очень понимаю, "стародворская" и "стародворье" это одно и то же или нет, может кто знает и подскажет в комментариях.
А в остальном рекомендую, можно смело покупать для любых блюд, она точно нормальная.