Фиточай для кормящих мам "Лактавит"

Фиточай для кормящих мам "Лактавит" — отзывы

Средняя оценка:
4,9
15 отзывов
5
14
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
0
07.09.2013

Очень хорошо помог

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший результат.

Недостатки: Необычный вкус.

Отзыв: Молока не хватало, думала уже о докорме, педиатр посоветовала чай для кормящик. Я лактафитол купила, цена у него симпатичная. Вкус специфический, конечно, но главное - результат. Молока стало прибывать много, пью чай две с половиной недели, уже кормлю только одной грудью в одно кормление, а раньше и двух было мало.

07.04.2014

Помогает вернуть молоко

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступный, эффективный, натуральный состав.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: У меня через два месяца более-менее нормального кормления начались лактационные кризы. Думаю, что это из-за нервов, т. к. малыш практически не спал ночами, мучил животик. Мама как-то рассказывала, что ее сотрудница, когда кормила пила Лактавит и ей он помогал увеличить количество молока, но в аптеке ей дали лактафитол, обьяснили, что название поменялось, а состав остался таким же. я стала его пить два раза в день, и уже через неделю молока стало прибывать намного больше. А главное, что ребенок л… Далее


30.12.2013

Помог наладить лактацию

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Я постаралась комплексно подойти к решению проблемы нехватки молока. Старалась, и отдыхать больше, и питаться по режиму, и на продукты повышающие лактацию налегать. Но думаю, что больше всего, помог фиточай Лактафитол. Я его заваривала и пила во время еды по половине чашки, как и написано в инструкции. Ребенка прикладывала к груди по требованию. А через совсем не большой промежуток времени почувствовала, что молока в груди стало больше, и по сыночку заметила, что он наедается, и потом спокойно… Далее

04.12.2013

Мне помог

5  
Рекомендую

Достоинства: Реально помогает.

Недостатки: Немного горчит.

Отзыв: Мне тоже Лактафитол помог, ну и что, что немного горчит, зато он эффективный, прилив молока чувствуется через 15-20 минут. Раньше пробовала Бабушкино лукошко - мне не очень подошел, хоть и состав практически тот же. Думаю дело в пропорциях.

14.11.2013

Действительно помогает

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Отличный результат. Я сначала пробовала другой чай, но от него с животиком у дочи проблемы начались, потом перешла на лактафитол, потому что лактацию-то восстанавливать нужно было, а смесям я не доверяю. Вкус мне противным не показался, нормально пила, видимо, каждому свое.

03.11.2013

Хорошие приливы

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я пила этот чай за 20 минут до кормления, как сама ела. Результат очень хороший, я ощущала приливы молока, грудь наполнялась, молока стало гораздо больше. От обычного чая, даже с молоком я такого эффекта не видела, лактафитол помог мне здорово!

18.10.2013

Лактавит

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Когда не хватало молочка, пила Лактавит. Мне понравился вкус этого чайка, хоть он немного с горчинкой. Добавляю сахар и лимон, очень нравится его пить, и молоко сразу хорошо прибывает.


29.01.2013

Анисовый)

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный, недорого.

Недостатки: Пила только с сахаром.

Отзыв: Чай достаточно приятный на вкус, хотя если сравнивать с чаями аналогами - вкус у него немного горчит - но я добавляла в чай сахар и эта проблема уходила) по эффективности -достаточно эффективный, молока больше становилось - пила за 30 минут до кормления.

29.01.2013

Неплохой, но вкус противный

3  

Достоинства: Стимулирует лактацию, содержит эфирные масла.

Недостатки: Отратительный вкус.

Отзыв: В поисках подходящего мне чая для лактации, пробовала этот чай. Свою основную функцию по увеличению молока, он вроде выполняет, но вкус просто ужасный. Вроде почти похожий состав как у "Бабушкино лукошко" (это чай мне подошёл), только мелисы не хватает, вкусы совершенно разные. Может, кому то он больше на вкус понравится.

21.11.2014

Хороший чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Помог повысить локтацию.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Я согласна, что у лактафитола специфический вкус. Даже для любителя травяных чаев. Но при нормальном приеме - по полстакана дважды в день я особо и не замечала его вкуса, принимала как лекарство. Важен здесь результат. А у нас результат такой - я перестала докармливать смесью и вернула полностью грудное вскармливание, хотя и не надеялась, что это возмодно. Главное - задать себе цель.

23.10.2014

Хвалю и советую

5  
Рекомендую

Отзыв: Я перепробовала несколько видов чая для улучшения лактации. Все они были дорогие и малоэффективные. Лактафитол мне посоветовала попробовать педиатр- чай на травках отечественного производства. Во время приема не возникло никаких побочных эффектов, принимала 4 недели по 2 раза в день. На нас с малышкой чай подействовал очень позитивно- я стала спокойнее, а доченьку перестали мучать колики. Хвалю и советую Лакткфитол.

01.10.2014

Чай эффективный

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне лактафитол помог справиться с лактационным кризом, который начался на третьем месяце. Пила его два раза в день, ребенка г груди почаще прикладывала и самое главное верила в положительный исход дела. Получилось все не сразу, а постепенно, каждый день молока чуть больше становилось, хоть и не так быстро как хотелось. Но своего я добилась, мой сын остался на грудном вскармливании, здоровый и сытый.

07.07.2014

Помог с лактацией

5  
Рекомендую

Достоинства: Прибывает молоко.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Если говорить про вкус, то горечи я у этого чая совсем не заметила. Могу сказать, что действие Лактафитола на себе сравнивала с другими чаями-аналогами. И лично мне именно лактафитол больше понравился по вкусу и по эффекту заметней - с ним молока больше прибывало.

02.05.2014

Помогает с молоком

5  
Рекомендую

Достоинства: Дает эффект, в составе все натуральное.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Вкус у лактафитола травяной, приятный. Пила во время еды по полстакана утром и вечером, удобно заваривать в пакетах, не нужно возиться с травами. Как только стало уменьшаться молоко, сразу же стала пить чай и часто прикладывать, молоко вернулось, от чая чувствовала приливы минут через 30 после еды. Грудь стала полностью наполнятся к концу второй недели.

06.01.2014

Эффективный

5  
Рекомендую

Достоинства: Молоко прибыло, меньше колик у рбенека.

Отзыв: Я сильно переживала, когда поняла, что ребенок не наедается, что ему не хватает молока. Но чтоб не потерять последнее, купила Лактафитол. От подружек слышала, что чаек хороший. Через пару дней молока стало прибывать предостаточно. Еще заметила, что колик у малыша меньше стало.


Похожие предметы



Отзывы на Фиточай для кормящих мам "Лактавит" в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.