Чай для кормящих мам  с анисом "Бабушкино лукошко"

Чай для кормящих мам с анисом "Бабушкино лукошко" — отзывы

Средняя оценка:
4,5
13 отзывов
5
9
4
3
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+12
0
28.03.2013

Полезный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает увеличить лактацию.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай для кормящих мам с анисом "Бабушкино лукошко" обладает приятным вкусом и послевкусием. Его можно пить в теплом и холодном виде. Аромат аниса придает ему оригинальность. А самое главное он влияет на лактацию. Молока становится больше, особенно при применении совместно с Аппилаком.

15.06.2013

Чудо чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший эффект.

Недостатки: Не ощутила.

Отзыв: Когда я родила второго своего ребенка, то сначала были проблемы с лактацией, мой педиатр посоветовала мне попить травяной чай с анисом Бабушкино лукошко, я начала его пить, через пару дней заметила что молока прибавилось, и ребенок поспокойней стал, вздутие животика тоже поубавилось у ребеночка, да и сама я тоже стала спокойней, пищеварение улучшилось.


13.03.2013

Вкусная травка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и эффективно.

Отзыв: Чай очень понравился мне! Он не только вкусный (можно пить как с сахаром, так и без него), но и полезный - когда бывают лактационные кризисы - очень хорошо стимулирует выработку молока. Мне нравится - очень рекомендую. Пила я его не постоянно, курсами.

06.04.2013

Помогло

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: После родов, у меня был стресс, молока совсем было мало, и поэтому мне порекомендовали этот чай. Буквально после первый кружки горячего чая бабушкино лукошко молоко прилило, а после выпитой пачки молока было очень много, оно было жирное . Так что рекомендую всем!

24.03.2013

Вкусный чай для повышения лактации

5  
Рекомендую

Достоинства: Повышает лактацию.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай для кормящих мам с анисом "Бабушкино лукошко" очень для меня сейчас актуален. Моей доченьке 1 месяц и я пью этот чай чтобы увеличить количество вырабатываемого молока. Чай очень вкусный и ароматный. И действительно стимулирует лактацию. Я очень довольна и доченьке молочка хватает, а это самое главное!

29.01.2013

Приятный вкус аниса!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус. эффективный.

Отзыв: Я этот чай начала пить в роддоме! очень понравился по вкусу - анис и ромашки - очень люблю такие травки!!! лактацию помог на мой взгляд увеличить! так же пила этот чай когда были лактационные кризисы - тоже очень очень помогло! и по цене он не дрогой идет!

29.01.2013

Стимулирует лактацию

5  
Рекомендую

Достоинства: Улучшает лактацю и состав молока, имеет приятный вкус.

Отзыв: К концу восьмого месяца кормления грудью молока стало не хватать, решила попить специальный чай. Пробовала несколько видов, от некоторых не было толку, у других вкус такой, что даже через силу пить невозможно. Чай, который мне полностью подошёл - это чай с анисом фирмы Бабушкино лукошко. Он содержит плоды тмина, листья крапивы и мелиссы, плоды фенхеля, плоды аниса, которые не только стимулируют лактацию и улучшают качество молока, так ещё и успокаивают организм. Действительно помогло, да и на вк… Далее


26.07.2018

Супер

4  
Рекомендую

Достоинства: Повышает лактацию.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Отличный чай для кормящих мамочек, повышает лактацию на ура, оно меня просто спасло... Покупала лактамил. , не то.. А этим я просто очень довольна, а главное сытый ребёнок)) на вкус я бы сказала на любителя, но анис мне нравится и по этому я пила с удовольствием.

22.06.2015

Приятное теплое питье для кормящих мам

4  
Рекомендую

Достоинства: Приятно на вкус.

Отзыв: У меня с самого начала были проблемы с лактацией - мало молока и приходилось пробовать разные средства, в том числе и чаи бабушкино лукошко. Очень приятно на вкус, делала теплый чай из него и пила на протяжении дня. Молоко прибавлялось, но, думаю, больше за счет обильного теплого питья. Покупала на протяжении всего кормления, но также покупала и другие средства в надежде кормить малыша своим молоком.

21.09.2013

Не подошел

1  

Достоинства: Нет.

Недостатки: Не эффективный.

Отзыв: У меня перерыв между кормлениями был всего час-полтора, получается ребенок не наедался. Молока не хватало, пила сразу Бабушкино лукошко, ситуация и не изменилась, все было по прежнему. Лактафитол потом купила попробовать, этот мне больше подошел чай, молока стало больше пребывать сразу так и кормила с таким же перерывом, а потом три часа было между кормлениями. На вкус молока не влияет и животик не вздутый был.

11.07.2013

Полезный

4  
Рекомендую

Отзыв: Полезный продукт, подходит для тех кто сидит на диете или правильно питается, так как содержит мало калорий и вкусно.

04.07.2013

Хороший чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Я сам чай не пробовал, ведь я мужчина. Но когда моя мама была беременна, она часто пила этот чай, и говорила, что у него очень приятный вкус. Ну вот я решил его попробовать, чай мне очень понравился не смотря на то, что я не беременная женщина, а мужчина. Отличый чай.

28.06.2013

Очень вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и полезный.

Недостатки: Бееее нееету.

Отзыв: Однажды довелось попробовать чай, так он мне так поравился что я стал покупать только его. Аромат вызывает приятное ощущение во рту. Желательно добавить две ложки сахара, тогда он получается наиболее вкусным. Пить лучше утром после еды и вечером также. Советую усем.


Похожие предметы



Отзывы на Чай для кормящих мам с анисом "Бабушкино лукошко" в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.