ВсеОтзывы.ру
Очищающие полоски Для носа Пропеллер С зеленым чаем

Очищающие полоски Для носа Пропеллер С зеленым чаем  — отзывы

Средняя оценка:
3,4
11 отзывов
5
3
4
2
3
3
2
2
1
1
Рекомендуют:
+6
-3
27.05.2014

Очищает, да не все

3  

Отзыв: Всегда присутствовала проблема черных точек. И что только я не делала и без толку. Надежда была на эти полосочки. При использовании их проявились плюсы и минусы. Плюсы: хорошо очищают, гадость выходит из пор. Но форма полосок не удобная, всю часть носа не покрывает и очищенной оказывается только часть носа. И у меня есть черные точки возле носа и на его кончике, а туда полоску не налепишь. Так что для меня это сомнительное очищение. И опять я в поиске.

19.02.2013

Эффект есть

4  
Рекомендую

Достоинства: Эффект есть но не быстрый.

Отзыв: Пробовала такие полоски, когда была проблема черных точек в области носа. Не скажу что эффект мгновенный, но он есть. при регулярном использовании - я где то месяц пользовалась ими количество черных точек резко сократилось! Так что рекомендую - стоят считаю не дорого.


24.05.2012

Действенно

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда от масочек для лица и прочих скрабов нет особого эффекта от черных точек я обращаюсь с помощью к таким вот полосочкам. Очень удобная штука! Клеишь такую полосочку на мокрый носик, ждешь некоторое время (я жду около получаса), а потом отклеиваешь. Сначала было немного больновато, но когда я посмотрела на эту полосочку, то сильно удивилась. Вся она была усыпана черными точечками и прочей гадостью. Аж диву даешься, сколько всего было на коже! Носик после процедурки чистенький. После смазываю… Читать далее

02.02.2021

Безполезная вещь

1  
Не рекомендую

Достоинства: Их нет.

Недостатки: Ужасен во всем.

Отзыв: Мне эти полоски вообще не понравились! Толку никакого! Клеила и на распаренную кожу и на сухую и на раскрытые поры. В итоге просто чистая полоска! Не работает даже от слова вообще. Конечно может зависит от типа кожи, не знаю. На мою комбинированную не подошло. Очень разочаровалась так как проблема черных точек уже давно.

03.09.2020

Недостаточно эффективен, но действие заметно.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Результат после первого применения.

Недостатки: Для полного очищения требуется систематическое повторное использование.

Отзыв: Использую эти полоски для носа уже 2 года. Думаю, это больше связано с тем, что я очень доверяю фирме "Пропеллер". Они удаляют далеко не все чёрные точки. Но тем не менее, эффект заметен даже после первого применения. Первый раз я воспользовалась им, как "скорой помощью" перед свиданием:) Чёрные точки не были удалены до конца, но стали значительно менее заметны. Со временем, после повторных применений, некоторые чёрные точки прошли насовсем, другие - остались, но, думаю, далее и они сойдут на … Читать далее

24.05.2019

Ожидание не превзошло реальность

3   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Приятный аромат.

Недостатки: Не помогло в решении проблемы с чёрными точками.

Отзыв: Купили на пробу очищающие полоски так перед летним сезоном хочется выглядеть на отлично.. перед использованием распарили кожу и очистили от лишнего, ,после открытия упаковки полоски вмеру с запахом, после наклеивания ощущается лёгкое покалывание, на запах и ощупь очень приятные но эффекта от них не увидела только кожа стала мягче но от чёрных точек не капли не избавила.. не рекомендую.

22.05.2019

Очищает

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Помогает, удобно быстро, очищает.


20.07.2013

Неахти

2  

Достоинства: Нет.

Недостатки: Плохо работает.

Отзыв: Очищающие полоски Для носа Пропеллер С зеленым чаем купила для своей подруге и попробовала сама. Мне именно они совсем не понравились. Эффект от них можно сказать нулевой. Почти не чего не вытягивают. Делали всё по написанному. Но был опыт других полосочек (другой фирмы и подороже) там на удивление много вылезло ч. точек и на носу осталось много пустых дырочек, а полоска (когда её сняли) была вся как в иголочках разного размера.

10.07.2013

Лол

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогло.

Отзыв: Спасибо помогает: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) респект вам.

10.07.2013

Ни о чем

2  
Не рекомендую

Недостатки: Бесполезные.

Отзыв: Полоски для носа должны надежно избавлять от черных точек, прилипать к носу нормально. Тут - сама полоска вроде бы нормально сделана, но тяжело приклеить (постоянно отваливается то здесь, то там) и легко оторвать. Ну очень легко. Не вытягивает она ничего из пор. Какой тогда в ней смысл? Попробовала и разочаровалась. Если уж и буду полоски покупать, то корейские - они надежные и работают как надо, пусть и стоят дороже.

30.07.2019

Нет результата

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро удобно.

Недостатки: Качество.

Отзыв: Искала долго средство для удаления чёрных точек, много пробывала и наткнулась на очищающие полоски. Простота в использовании не нужно ничего смешивать ждать и так далее. .. оторвать защитные полоски приклеить на нос растереть и подождать. Особо чудесного эффекта не произошло да некоторые точки действительно убрались, но не все и ненадолго эффект не глубоко очищения. . с поверхности только. Но это у всех индивидуально. Стоит попробовать.


Похожие предметы




Отзывы на Очищающие полоски Для носа Пропеллер С зеленым чаем в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.