ВсеОтзывы.ру
Очищающие полоски Для носа Пропеллер С зеленым чаем

Очищающие полоски Для носа Пропеллер С зеленым чаем  — отзывы

Средняя оценка:
3,6
9 отзывов
5
3
4
1
3
3
2
2
1
0
Рекомендуют:
+5
-2
27.05.2014

Очищает, да не все

3  

Отзыв: Всегда присутствовала проблема черных точек. И что только я не делала и без толку. Надежда была на эти полосочки. При использовании их проявились плюсы и минусы. Плюсы: хорошо очищают, гадость выходит из пор. Но форма полосок не удобная, всю часть носа не покрывает и очищенной оказывается только часть носа. И у меня есть черные точки возле носа и на его кончике, а туда полоску не налепишь. Так что для меня это сомнительное очищение. И опять я в поиске.

19.02.2013

Эффект есть

4  
Рекомендую

Достоинства: Эффект есть но не быстрый.

Отзыв: Пробовала такие полоски, когда была проблема черных точек в области носа. Не скажу что эффект мгновенный, но он есть. при регулярном использовании - я где то месяц пользовалась ими количество черных точек резко сократилось! Так что рекомендую - стоят считаю не дорого.


24.05.2012

Действенно

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда от масочек для лица и прочих скрабов нет особого эффекта от черных точек я обращаюсь с помощью к таким вот полосочкам. Очень удобная штука! Клеишь такую полосочку на мокрый носик, ждешь некоторое время (я жду около получаса), а потом отклеиваешь. Сначала было немного больновато, но когда я посмотрела на эту полосочку, то сильно удивилась. Вся она была усыпана черными точечками и прочей гадостью. Аж диву даешься, сколько всего было на коже! Носик после процедурки чистенький. После смазываю… Далее

30.07.2019

Нет результата

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро удобно.

Недостатки: Качество.

Отзыв: Искала долго средство для удаления чёрных точек, много пробывала и наткнулась на очищающие полоски. Простота в использовании не нужно ничего смешивать ждать и так далее. .. оторвать защитные полоски приклеить на нос растереть и подождать. Особо чудесного эффекта не произошло да некоторые точки действительно убрались, но не все и ненадолго эффект не глубоко очищения. . с поверхности только. Но это у всех индивидуально. Стоит попробовать.

24.05.2019

Ожидание не превзошло реальность

3   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Приятный аромат.

Недостатки: Не помогло в решении проблемы с чёрными точками.

Отзыв: Купили на пробу очищающие полоски так перед летним сезоном хочется выглядеть на отлично.. перед использованием распарили кожу и очистили от лишнего, ,после открытия упаковки полоски вмеру с запахом, после наклеивания ощущается лёгкое покалывание, на запах и ощупь очень приятные но эффекта от них не увидела только кожа стала мягче но от чёрных точек не капли не избавила.. не рекомендую.

22.05.2019

Очищает

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Помогает, удобно быстро, очищает.

20.07.2013

Неахти

2  

Достоинства: Нет.

Недостатки: Плохо работает.

Отзыв: Очищающие полоски Для носа Пропеллер С зеленым чаем купила для своей подруге и попробовала сама. Мне именно они совсем не понравились. Эффект от них можно сказать нулевой. Почти не чего не вытягивают. Делали всё по написанному. Но был опыт других полосочек (другой фирмы и подороже) там на удивление много вылезло ч. точек и на носу осталось много пустых дырочек, а полоска (когда её сняли) была вся как в иголочках разного размера.


10.07.2013

Лол

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогло.

Отзыв: Спасибо помогает: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) респект вам.

10.07.2013

Ни о чем

2  
Не рекомендую

Недостатки: Бесполезные.

Отзыв: Полоски для носа должны надежно избавлять от черных точек, прилипать к носу нормально. Тут - сама полоска вроде бы нормально сделана, но тяжело приклеить (постоянно отваливается то здесь, то там) и легко оторвать. Ну очень легко. Не вытягивает она ничего из пор. Какой тогда в ней смысл? Попробовала и разочаровалась. Если уж и буду полоски покупать, то корейские - они надежные и работают как надо, пусть и стоят дороже.


Похожие предметы



Отзывы на Очищающие полоски Для носа Пропеллер С зеленым чаем в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.