ВсеОтзывы.ру

ГорМастер Тольятти — отзывы

Средняя оценка:
5,0
10 отзывов
5
10
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
29.10.2019

Вежливые

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрая работа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Живем на копылова!! Один из умников как то ночью снес нам 3 листа забора из проф листа.. Специалисты приехали в день обращения и приварили все обратно, листы выправили, но не ровно (заломы остались)!!! К сожалению это не исправить!! (только менять... НО качеством работ остались довольны... Спасибо компании Гор-мастер.

23.04.2019

Рекомендую всем! !!!! качество!!!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все хорошо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сделала заявку на переклейку обоев. В течении двух часов приехал Михаил, и выполнил все работы. Очень вежливые специалисты!!!


21.03.2019

Прекрасная работа ГорМастер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрота решения и качество.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Надо было установить межкомнатные двери, обратился в компанию Гормастерhttps://tol-yatti. gor-master.ru/ Менеджер мне назначил мастера через 15 минут, я был очень доволен такой оперативностью, мастер приехал вечером и качественно установил мне дверь, рекомендую!

13.02.2019

Качественно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество оперативность.

Отзыв: Обратился в компанию ГорМастер https://tol-yatti. gor-master.ru/ для установки унитаза. Оставил заявку на сайте. Со мной связался менеджер и быстро назначил мне мастера. Мастер приехал через час и качественно и быстро выполнил свою работу. Качеством установки я доволен. Ничего не подтекает, установлен надежно не шатается. Спасибо компании ГорМастер за помощь. Огромная благодарность их мастеру, который был дружелюбный, аккуратный и грамотный.

27.08.2018

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купил душевую кабину, нужно было установить её. Обратился в компанию Гормастер. Мне назначили мастера, обсудили цену. В удобное для меня время приехал мастер, установил душевую кабину. Работу свою выполнил максимально аккуратно, качественно, профессионально. Спасибо большое!!!

25.08.2018

Рекомендую данную компанию

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купила бабушке люстру на день рождения. А знакомых электриков нет. Стала искать мастера, нашела сайт ГорМастер, оставила там заявку. В течении 5 минут мне позвонила девушка, я ей объяснила какая люстра, что нужно собрать, она меня выслушала и сказала, что в течении 10 минут соединит меня с мастером. Обговорили время удобное для меня, мастер приехал и качественно выполнил свою работу. Спасибо огромное мастеру и компании.

20.07.2018

Всем рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, надежно, качественно.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Хочу оставить положительный отзыв о компании ГорМастер, надо было срочно установить душевую кабинку, оставила заявку, в тот же день мне перезвонили и назначили мастера который очень быстро приехал и сделал все качественно и аккуратно! Очень осталась довольна!


15.07.2018

Качественно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Оперативно решают любые домашние проблемы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хочу выразить благодарность мастеру Дмитрию из компании Гормастер за ремонт холодильника. Приехал быстро, без проблем все оперативно починил и выявил, решил ещё одну старую проблему. В своё время был печальный опыт общения с мастерами. И есть чем сравнивать. После работы предыдущего мастера наш холодильник стал подтекать, нагреваться по бокам, собирать в морозильнике лёд и сообщать шумом о своей работе. А потом и совсем отказался работать. Дмитрий все проблемы устранил, а работа холодильника теп… Далее

15.07.2018

Быстрое решение проблем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Не было.

Отзыв: Вызывала мастера Александра повесить карниз. Мастер повесил его очень низко, больше 20 см ниже потолка, мне это не понравилось, позвонила, договорились. Мастер приехал на следующий день без пререканий, перевесил карниз и больше денег не взял. Хотя когда карниз вешали, меня не было дома, а были мои друзья и в том, что мастер повесил его низко его вины не было. Так, что большое спасибо ГорМастеру за понимание и помощь!).

13.07.2018

Сервис на высоте

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Комплексный подход к решению задач!

Недостатки: Не было.

Отзыв: Купил котел отопления для дачи, а кто будет устанавливать не сразу решил.. Обратился в компанию ГорМастер, и остался очень доволен. Оставил заявку, перезвонили, назначили мастера, соединили, договорились! очень доволен таким подходом к решению вопросов клиента. Мастер приехал, сказал что купить, в след раз приехал с напарником, все установили, проверили систему- все работает! сначала оплатил за выезд, а затем по факту! все четко сработано! спасибо ГорМастер, за тепло в моем дачном домике!


Похожие предметы



Отзывы на ГорМастер Тольятти в категории Сантехника и Отопление.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.