Магазин "OGGI", Москва

Магазин "OGGI", Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,8
20 отзывов
5
16
4
3
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
0
03.06.2013

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Все радует.

Отзыв: Магазин классный цены радуют качество в том числе покупайте в том магазине.

27.05.2014

Недорогой и интересный магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, модные и красивые вещи.

Недостатки: Синтетика и не всегда радует ассортимент своим изобилием.

Отзыв: С магазином "OGGI" знакома уже давно. Привлекают ассортимент, недорогие цены и модная и красивая одежда. Постоянно покупаю там одежду. Можно найти недорогую и красивую одежду. Качество не всегда на высоте, присутствует много синтетики. По поводу ассортимента, так по мне он не всегда радует глаз. Когда как, бывает заходишь с надеждой купить какую-нибудь красивую вещь, но не всегда это получается, это как повезет. Я бываю в магазине часто и почти всегда нахожу себе что-нибудь интересное.


21.04.2014

Привлекательный

5  
Рекомендую

Отзыв: Интересный магазин, со множеством привлекательных моделей одежды. Цены также приятно радуют и не кусаются. В магазине "OGGI" очень часто обновляется ассортимент и всегда можно найти что-то новенькой, необычное и очень красивое и заодно неплохо обновить гардероб.

26.02.2013

Качественно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная, для города.

Отзыв: Мне очень нравится покупать одежду в этом магазине. Не скажу, что абсолютно все модели мне нравятся, но можно найти очень интересные и недорогие! Нравится очень качество - ношу вещи очень долго, даже после многократной стирки не теряют свой внешний вид! В основном беру в сезон распродаж.

17.04.2019

Не стоит своих денег

Отзыв: В субботу 6 октября 2018 года купила мужу пуловер. К сожалению, он оказался мал. Сегодня 8 октября привезла его вернуть, но услышала в ответ "у нас нет денег в кассе". Поражает воображение подобный разговор. Я в срок привезла вещь на возврат, соблюдая все требования закона и самого магазина: товар с неповрежденными бирками, с чеком и моим паспортом. То есть, я соблюла все необходимые условия, но по какой-то причине должна вникать в финансовые проблемы магазина? Где такое прописано в законе Украи… Далее

06.06.2017

Мне понравился данный магазин

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой ассортимент, адекватные цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В магазине большой ассортимент товара. Уж точно можно выбрать для себя что-то подходящее. Цены кстати адекватные, в самый раз. Даже люди со средним заработком смогут здесь что-то для себя найти. Была несколько раз. Осталась вполне довольна. Подруге рассказала, она тоже здесь покупала.

19.07.2016

Замечательный магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Ассортимент, стильные вещи.

Недостатки: Цены.

Отзыв: Хотела бы рассказать вам о магазине OGGI! Я от него просто в восторге! Там всегда можно найти стильные и красивые вещи. Могу там находиться весь день. Очень нравится разнообразие ассортимента. Хотелось бы, чтобы цены были немного пониже, а то на новую сумочку не хватает!: ,(.


16.01.2015

Классный магазинчик.

5  
Рекомендую

Отзыв: Интересный и классный магазинчик, всегда есть выбор одежды, довольно стильной, но главное качественно. Я предпочитаю у вас закупаться периодически, стараюсь попасть на акции или распродажи, цены тогда ещё приятней.

14.01.2015

Неплохой магазинчик.

5  
Рекомендую

Отзыв: Один из моих любимых магазинов одежды, выбор средний, но все лаконично, глаза не разбегаются, есть размеры. цены вполне приемлемы, за такое хорошее качество. Одеваюсь у вас не часто, только когда что-то нужно, тогда точно у вас подберется вариант.

17.07.2014

Фирменный

5  

Достоинства: Ассортимент, качествово товара!

Недостатки: Высокие цены.

Отзыв: Хороший магазин, с красивой продукцией, широким ассортиментом, но цены там довольно высокие, т. к товар высшего качества!

30.09.2013

Китайская одежда хорошего качества.

4  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Стал маленький выбор.

Отзыв: Давно одеваюсь в этом бутике. Всегда всё радовало: особенно летние штаны и шорты, ну и майки попадаются ничего. Но последнее время, как-то стало мало обновлений товара. да и цены подросли. Ну а так, в принципе, всем советую - стопудово подберёте себе что-нибудь по вкусу!!!

31.08.2013

Магазин - Хороший и Цены нормальные

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены, Репутация, Большой ассортимент.

Недостатки: На мужиков ассортимента по меньше, а так магазин просто шик и блеск.

Отзыв: Я давно знаком с компанией OGGI, я никогда не прохожу мимо, у них замечательный ассортимент, замечательные цены! OGGI - бережет своей репутацией и оформляет витрины достойно. Ассортимент весьма привлекателен для женщин и молодых девушек. Рекомендую этот магазин.

03.07.2013

Прекрасный магазин.

5  
Рекомендую

Недостатки: В магазине жарковато.

Отзыв: Побывал в этом магазине. Отличный магазин, интерьер, обслуживание, цены продуктов и других изделий. Прекрасное расположение по отношению к городу. Вижу все время там много людей. Советую посещать этот магазин.

04.04.2013

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравится покупать одежду в этом магазине. Не скажу, что абсолютно все модели мне нравятся, но можно найти очень интересные и недорогие! Нравится очень качество - ношу вещи очень долго, даже после многократной стирки не теряют свой внешний вид! В основном беру в сезон распродаж.

04.04.2013

Отлично

5  

Отзыв: Отличный магазин, лично меня радует.


Похожие предметы



Отзывы на Магазин "OGGI", Москва в категории Магазины.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.