ГлавнаяДом и ДачаТовары для сада и дачиВоздуходувка Echo ES-2100Отзыв

Отзыв о Воздуходувка Echo ES-2100

Jare Москва13 отзывов20.07.2018

• Gost26.08.2018

Тоже приобрел эту воздуходувку, но только в мае купил. Сейчас будет полномасштабный тест драйв, в сентябре от листьев каждый день почти нужно убирать газон. А с воздуходувкой Эхо никакие грабли не нужны и проще будет, что листья не нужно сжигать, а можно измельчить.

• Siesta10.06.2019

Спасибо за отзыв, думала, нужна ли нам воздуходувка, но вижу, что с качественным прибором у всех только хорошие впечатления остаются. Нашла еще несколько обзоров на эту модель, точно возьмем и нам к осени. Пользуюсь триммером от Эхо, у японцев достойнейшая сборка, другую технику теперь даже не хочется покупать для сада.

← Все отзывы о Воздуходувка Echo ES-2100

Хорош для уборки листьев и веток с участка

Достоинства
Электронное зажигание, есть функции всасывания и измельчения.
Недостатки

Вохдуходувка очень легка в применении, шла в комплекте подробная инструкция. У прибора электронное зажигание, так что и после зимы хорошо заводится. Функция измельчения - вообще находка. Все мелкие веточки измельчает на ура, как и листья. Измельчение 16:1. Мусоросборник объемный, даже не каждый раз его очищаю.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться