ВсеОтзывы.ру

Напыляемый полиуретановый утеплитель Tris — отзывы

Средняя оценка:
5,0
13 отзывов
5
13
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
27.12.2019

Хороший утеплитель

5  
Рекомендую

Отзыв: Решили утеплить балкон. Нужен был хороший утеплитель + главное условие – экологичный. Использовали Трис. Довольны. Наносится легко + обеспечивает еще и отличную звукоизоляцию, температуроустойчивость и долговечность.

24.07.2018

Доволен.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я утеплял гараж утеплителем Tris, несмотря на то, что делал это в начале мая, он быстро сох. Я устал от влажности в гараже, а в прошлом году от этого еще и плесень полезла, машина почти 2 месяца находилась в таких безобразных условиях, но вариантов для стоянки больше не было. Гараж у меня большой по площади, я обработал стены, потолок, на все дела у меня ушло почти 2 дня. Срезывать приходилось много, потому что в гараже стены не особо ровные. Главное в работе-дальше уводить от стены балончик… Читать далее


28.02.2020

Хорошее решение

5  
Рекомендую

Отзыв: Утеплял цокольное перекрытие со стороны подвала, чтобы защитить от холода и от избытка влаги, которая идет снизу. С Трисом со всей поверхностью справился часа за 4, не пришлось мучиться ни с углами, ни с балками, хотя насчет них переживал. Хорошее решение для таких задач.

24.01.2020

Отличный утеплитель

5  
Рекомендую

Достоинства: Экономность, простота нанесения.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Строили гараж из газоблока. Утепляли Tris. По итогу могу сказать, что выход соответствует заявленному, примерно один баллон на два квадратных метра. Никаких сложностей с нанесением, никакого дополнительного крепежа.

24.12.2019

Очень довольна.

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы утепляли пол в загородном доме. Проблема одна была – грызуны. Искали средство, которое они не смогут «победить». В итоге остановились на утеплителе Tris. Прошло уже полгода, пока на счет грызунов – тихо. Мы очень довольны.

29.10.2019

Находка для всех

5  
Рекомендую

Отзыв: Просто находка для меня! Очень равномерно наносится, главное хорошо встряхнуть баллон перед применением. Прилипает к поверхности отлично, не отпадает. Утеплял дополнительно балкон по углам и другим труднодоступным местам. Все мостики холода исключил. Получилась ещё одна теплая комната. Даже в мороз -30° не промерзает.

27.10.2019

Простой в использовании

5  
Рекомендую

Достоинства: Ряд преимуществ.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Простой в использовании утеплитель, к тому же имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционными. Балкон утеплить было очень просто. Раньше там была минеральная вата, которая спустя 7 лет потеряла форму и появились щели сверху. Напылял сам, сверху на фанеру, закрывающую старый утеплитель. Стало заметно теплее, пропала сырость.


17.10.2019

Утеплил свой дом теплисом.

5  
Рекомендую

Отзыв: Утеплил свой дом теплисом полностью (фундамент, полы, стены, кровлю). Отпала необходимость использовать пароветроизоляцию. Получилось, конечно, не дёшево, т. к. квадратура в общем немалая, зато все задулось в монолит без швов. Тепловизор потерь тепла не обнаружил, в доме теперь как в термосе.

16.10.2019

Использовать его удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно использовать.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Делали малую пристройку из газобетона летом, друг посоветовал попробовать как связующее клей полиуретановый Termolit, мол с ним меньше возни. И да, действительно, использовать его удобно оказалось. 10 баллонов использовали.

12.10.2019

Утеплитель Tris

5  
Рекомендую

Отзыв: Пробовал утеплитель Teplis. Утеплял цоколь, ровные большие поверхности покрыл полипропиленом, а остальные задул им. Напылялся равномерно, быстро застывает, выход материала из баллона почти 100%. В целом – доволен!

31.08.2018

Лучше и не найти утеплителя!

5  
Рекомендую

Отзыв: Про этой утеплитель мне рассказал мой друг, который занимается ремонтами домов. Я им утеплил летнюю кухню и теперь здесь можно и зимой спокойно находиться.

30.08.2018

Хороший утеплитель!

5  
Рекомендую

Отзыв: Утепляли балкон полиуретановым утеплителем Tris. Уже 2 зимы прошло и нигде не дует, на балконе всегда тепло. Он пожаробезопасен, наносится бесшовно. Мы вполне довольны своим выбором.

23.08.2018

Утеплили дом за 3 дня.

5  
Рекомендую

Отзыв: Сразу отзыв писать не хотел, хотел проверить, как будет работать этот утеплитель и какие будут от него эффекты. Даже в слякотную погоду, он прекрасно держится, нет плесени и грибка. Были проблемы с конденсатом, сейчас с утеплителем Трис про это даже забыли. Не каждый утеплитель так быстро может сцепиться с материалами, а вот полиуретановый утеплитель Tris делает это моментально. Быстро застывает, даже без опыта работы с ним я быстро принаровился к использованию. Производитель заявляет, что … Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Напыляемый полиуретановый утеплитель Tris в категории Стройматериалы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.