Стоимость обучения, расположение школы.
Не обнаружено.
Всем привет!!
Сегодня я хочу написать отзыв для мамочек, чьи детки изучают или хотят изучать испанский язык.
Мы давние фанаты Испании, муж несколько лет жил там и работал и меня "заразил" любовь к этой стране. Раз в год бываем там обязательно, а если получается, то и чаще. В прошлом году снимали виллу все лето и вот как раз с того времени ребенок говорит о том, что хочет изучать испанский язык. Мы это очень поощряем, поэтому все лето я читала отзывы и искала репетитора по испанскому для ребенка. А нашла школу иностранных языков Языковед-И. Это такая удача!!
Во-первых школа относительно нашего дома очень удобно расположена. Зайдя на сайт я изучила всю информацию, позвонила по указанному телефону и меня пригласили на пробное занятие.
Встретила меня Анастасия Сакаева, это основатель этой школы и очень приятная девушка.
Она сама преподает немецкий и английский язык, но нам все подробно рассказала и познакомила с учителем немецкого языка.
Стоимость занятий в школе иностранных языков Языковед-И составляет 1500 рублей 60 минут и полтора часа- 1800 рублей.
Таких цен в нашем районе просто не найти.
С нами позанимались на пробном занятии, учитель определил уровень знаний дочери и нас записали на урок.
Хочу еще добавить, что в школе есть такая услуга как выезд учителя на дом. С детьми это очень удобно, особенно с двумя, поэтому я уверенна, что в будущем она нам пригодится.
Мы очень довольны, что нашли репетитора испанского языка рядом с домой и по такой адекватной цене.