Много материалов и технологий на выбор. Цена лечения озвучивается полностью и сразу.
Много пациентов. Иногда приходилось ждать прием.
Приехав из-за границы, сразу кинулась лечить зубы. Сестра посоветовала сходить именно в Имплант лаб на бесплатную диагностику и консультацию. Глянула на сайте, так оно и есть – бесплатно не только консультация одного специалиста, но и консилиума врачей, +снимок. На прием записывалась по телефону. По приходу, заполнила небольшую анкету и на консультацию. Клиника современная и это видно со входа. Кабинеты врачей обустроены даже лучше, чем в Европе, поэтому обстановка располагающая. Общение и обращение, тоже показывает класс и уровень персонала. В общем, понравилось мне все и сразу. Особенно то, что уже за этим визитом, мне был запломбирован зуб. Составлено несколько планов лечения, с озвучиванием цены. Предложены самые разные материалы для протезирования. Выбрала средину по ценнику и сейчас уже заканчиваю лечение. Осталось поставить еще 2 коронки и все. Все что уже сделано – сделано отлично. Я довольна!).