ВсеОтзывы.ру
Стоматологическая клиника «Здоровая Улыбка», Г. Москва

Стоматологическая клиника «Здоровая Улыбка», Г. Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,8
45 отзывов
5
42
4
1
3
0
2
1
1
1
Рекомендуют:
+42
-3
09.08.2017

Хорошая стоматология с опытными врачами.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество лечение, уровень сервиса хороший.

Недостатки: Нет их здесь.

Отзыв: В этой стоматологии мне очень помог хирург Линник Дмитрий Романович, удалял мне непростой зуб под десной. Спасибо ему за профессионализм и понимание, спокойно выдержал мои переживания и то, что я постоянно крутился. В общем проблем ему доставил немало. Но все в итоге успешно закончилось, удаление прошло без проблем и эксцессов. Хирург замечательный и сама стоматология отличная!

02.12.2019

Качество работы оцениваю на отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность терапевту Степановой Анне Кирилловне. Специалист от Бога! Очень боялась стоматологов после последнего недавнего ужасного опыта. Анна Кирилловна сделала на высшем уровне, во время лечения я ничего не почувствовала, качество работы оцениваю на отлично! Спасибо за потрясающую внимательность и обходительность! Теперь буду ходить только к ней. Наконец то я нашла хорошего стоматолога для регулярного осмотра и лечения зубов!


31.10.2019

Работа на высоте, но и ценник соответствующий.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Записываться в клинику нужно заранее, потому, как достаточно высокий поток клиентов, пришлось подождать, но оно того стоило. Отношение к клиенту хорошее. Лечение зубов буду продолжать именно тут.

11.05.2019

Хамское отношение врача-стоматолога Карпенкова Н. !!

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Недостатки: Хамское поведение врача!

Отзыв: Осторожно! Врач -хам Карпенко Н и его ассистентка! Была на приеме 9/05/2019. Предварительно позвонив, администратор озвучила мне стоимость кт одного зуба 650 руб, консультация - бесплатно. На приеме врач Карпенков Н. позволял себе некорректно высказываться о врачах других клиник, называя их дебилами, вел себя грубо! Лексикон и поведение врача оставляют желать лучшего! На кассе производя оплату за кт зуба, в разговор между мной и администратором вмешалась ассистентка и началась треб… Читать далее

01.05.2019

Осталась довольна посещением и работой врача

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Чисто, современно, цены приемлемые.

Недостатки: Не очень удобно расположена.

Отзыв: Была в клинике всего один раз, приходила проверить состояние полости рта и поменять пломбу. После осмотра врач сначала порекомендовал сделать профессиональную гигиену, я согласилась. Работой врача осталась довольна, все делал очень аккуратно и тщательно, постоянно интересовался все ли хорошо, не больно ли. В общем посещением осталась довольна, записалась еще на замену пломбы. Фамилию и имя врача я, к сожалению, не запомнила. Но спасибо большое клинике!

11.01.2019

Стоматология-это не страшно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, вежливость, безболезненность.

Отзыв: Очень боюсь стоматологов, но зубная боль побеждает и приходиться идти. "здоровая улыбка" просто превзошла все мои ожидания, с ней я преодолела свои страхи по поводу стоматологов. насколько все безболезненно и качественно, что я всем СОВЕТУЮ!!! стоматолог сразу расположил к себе своим хорошим отношением, вежливостью и заботой, что я сразу расслабилась и чувствовала себя как просто сижу в кресле дома перед камином. зашла в кабинет с адской болью, а вышла, как будто ничего и не было. стоматолог ещ… Читать далее

06.05.2018

Отличная клиника

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Высокое качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обратились в эту стоматологическую клинику, работают профессионально. С менеджером договорился, практически сразу же обработали заявку и назначили время. Приехал в клинику, сразу же пошел к стоматологу, нет очередей. Современное стоматологическое, высокотехнологичное оборудование в результате чего лечение зубов проходит очень комфортно и качественно.


04.05.2018

Качественно и красиво

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Именно в этой стоматологии я лечила свой кариес. Врачи здесь отлично знают своё дело и в работе используют только современное оборудование и хорошие материалы. Так что сделали мне всё качественно и красиво.

30.04.2018

Все отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В стоматологии мне удалили старый зуб и поставили имплант, стоимость и отношение врачей меня порадовала.

27.04.2018

Классная стоматология

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хорошая стоматология с очень грамотными специалистами. Именно здесь я на прошлой неделе лечила свой зуб. Очень понравилось то что во время своей работы врачи используют очень хорошее оборудование и материалы, так что пломба у меня теперь стоит отличного качества.

24.04.2018

Мне нравится

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший сервис.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В "Здоровой" улыбке делала отбеливание зубов. Боялась, что процедура будет болезненная, но обошлось. Понравился доктор и обстановка клиники.

02.04.2018

Я осталась всем довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественно.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: У меня всегда были проблемы с прикусом и таки решилась на брекеты. Клинику выбирала не долго, по наводке знакомых погшла в "Здоровую улыбку" в Солнцево. У Толпенко Юлии Александровны ставила брекеты и она меня вела от и до. Клиника хорошая, врач внимательная. Всегда мне отвечала на все мои вопросы, даже порой самые несуразные и глупые). Вышло в копеечку, но оно так везде.

29.03.2018

Отличная клиника

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Персонал и доктора - профессионалы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лечу здесь зубы третий год. Ни разу не было накладок, всегда все устраивало, в первую очередь - профессионализм медицинского персонала. Всегда вежливые, всегда приветливые. Если записалась на определенное время - уверена, попаду сразу же. Для себя минусов не обнаружила, стоматология как раз рядом с моим домом. Удобно. Недавно делала здесь отбеливание зубов.

24.03.2018

Быстро вылечили больной зуб

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: На прошлой недели посещала эту стоматологию из-за того что у меня разболелся зуб. Здесь сразу же провели оперативное вмешательство и поставили хорошую пломбу. Так что теперь у меня с этим зубом нет ни каких проблем.

01.03.2018

Отличная клиника!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество услуг, приятный персонал.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Совсем недавно ходила в их новую клинику на Селигерской, она как раз недалеко от работы. Давно мучила кровоточивость и болезненность дёсен, решила сходить к врачу на консультацию. На приём попала к Колесниковой Полине Александровне. Как специалист она мне понравилась. Вежливая, отвечает на все вопросы, даёт толковые советы. После чистки зубного камня порекомендовала какие средства нужно купить для домашнего лечения десён. Уже через несколько дней лечения проблема перестала беспокоить.


Похожие предметы




Отзывы на Стоматологическая клиника «Здоровая Улыбка», Г. Москва в категории Медицинские учреждения.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.