Компания «ВезуНаДачу», Москва — отзывы

Средняя оценка:
5,0
25 отзывов
5
25
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+25
0
19.08.2019

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Покупала в этом магазине фонари для освещения на даче, а то по ночам уж очень темно было. Там они стоят довольно таки недорого. Также я бы отметила, что выбор там большой. Могу смело всем рекомендовать!

15.07.2019

Оригинальные светильники

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Исходя из своего опыта обращения в магазин ВезуНаДачу, хочу особо заметить, что там достаточно много оригинальных светильников. Я там себе в огород прикупил несколько наземных светильников для красоты.


25.05.2019

Большой ассортимент освещения

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В этом магазине самый большой ассортимент освещения для дачи, который я смогла найти. И, что очень порадовало, цены здесь оказались вполне адекватными. Благодаря тому, что магазин делает доставку по всей стране, сделать покупку здесь может каждый желающий.

11.05.2019

Спасибо менеджеру магазина

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Компетентные менеджеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: От себя могу сказать, что в этом магазине очень компетентные менеджеры. Помогли мне с выбором уличных фонарей. К тому же и заказ быстро оформили и доставили указанный срок. Я осталась довольна.

26.04.2019

Классный магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Можно найти то, что ищешь).

Недостатки: Нет.

Отзыв: Не знала где купить специальные наземные светильники, в разных магазинах была. Хорошо, что один знакомый рассказал о магазине Везунадачу. Там я и нашла то, что искала. Классный магазин, мне понравился.

12.04.2019

Достойный магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я очень рада, что решила приобрести фонари на дачу в этом магазине. По цене они мне они обошлись очень выгодно. Также я бы отметила, что выбор там довольно таки большой. Рекомендую.

13.03.2019

Отличный магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественные светильники.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я вообще случайно узнала о магазине Везунадачу. В интернете искала, где бы купить наземный светильник. В итоге вышла на их сайт. Там я нашла то, что мне и нужно было. Всё доставили своевременно.


25.02.2019

Большой ассортимент

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Адекватные цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я очень довольна, что мне один знакомый рассказал о магазине Везунадачу, мне как раз нужны были фонари для загородного участка. Там я собственно их и приобрела, причём по доступным ценам.

30.01.2019

Отличный сервис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Компетентные менеджеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Исходя из своего опыта обращения в данный интернет-магазин, могу сказать, что у них очень хороший сервис. Менеджер магазина к примеру помог мне с выбором нужного наземного светильника. Эти светильники мне доставили в указанный день.

29.01.2019

Отличная фирма!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Когда потребовалось сделать на даче наружной освещение, то по совету знакомого обратился именно сюда за помощью. Мне тут подобрали несколько отличных уличных фонарей, которые уже установил и очень доволен тем, как они работают. Также цена тут понравилась.

05.01.2019

Достойный магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество продаваемых светильников.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно я покупала я для своего дачного участка наземное освещение, чтобы приукрасить пространство вокруг него. Качество освещения мне очень понравилось. В будущем только там буду покупать.

26.12.2018

Спасибо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: В отзыве.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Поскольку я уже не однократно покупала разного рода осветительные приборы в данном магазине, хочу выразить благодарность им за качественные товары и оперативную доставку. Спасибо!

19.12.2018

Большой ассортимент

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: "Везу на дачу" - самый крупный магазин уличного освещения, который я знаю. Нам его соседи по даче подсказали. Они здесь заказывали садовые фонари. Мы тоже приобрели освещение для беседки и световые фигуры. Заказ доставили быстро, мы довольны.

17.12.2018

Хороший ассортимент и выгодный цены.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Этот магазин я нашла в интернете случайно, когда искала уличные светильники для дачи. Ассортимент мне очень понравился, и цены здесь адекватные. Менеджеры дружелюбные, проконсультировали и помогли оформить заказ. Довольна, что сюда обратилась, купила классные светильники.

14.12.2018

Качественно и недорого

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Понравился выбор ландшафтного освещения в этом магазине. Заказал несколько газонных светильников и два больших уличных светильника. Доставку оформили с помощью компании "Деловые линии". Заказ доехал до меня без приключений, ничего не повредилась. Светильники отличного качества, дизайн современный. Я доволен.


Похожие предметы



Отзывы на Компания «ВезуНаДачу», Москва в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.