ГлавнаяСтроительство и РемонтГотовые конструкцииБалконы Окна

Балконы Окна — отзывы

Отзывы (6)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Evgeniy Gorchakov Москва1 отзыв24.10.2018

Замечательная компания

Достоинства
Быстро, качественно, надёжно!
Недостатки
Так и не увидел.

Очень хорошая компания. Понравилась установка окон, довольно качественно и быстро. Год назад как сделали и зимой были очень довольны столь качеством установки. Не жалею что заказал у этих ребят. Работа выполнена качественно и добросовестно. Всё гуд!).

Алексей Гутов Москва1 отзыв21.10.2018

Профиль Кommerling
Автономная канализация КиБез
Автономная канализация КиБез

Отличный выбор

Достоинства
Быстро и качественно застекляют балконы.
Недостатки
Не нашел.

Нужно было застеклить балкон. Долго искали фирму, куда обратиться можно было. В итоге выбор пал на эту организацию. Знаете, ни разу не пожалели. Работники молодцы, провели все работы. После того как мы оформили договор, нам привезли окна на балкон. На следующий день установили и сделали весь монтаж. Кроме этого убрали за собой весь мусор. Обязательно будем рекомендовать данную фирму своим знакомым.

Отличное знание своей работы

Нужно было утеплить балкон, обзванивали многие фирмы, по личным ощущениям выбрали "балконокна". Консультант по телефону все подробно рассказал и объзнил. Работа выполнена в срок, за собой весь мусор ребята убрали. Большое спасибо.

Профессиональный подход и качественно выполненная работа

Достоинства
Качественная работа в короткий срок и. Индивидуальный подход к клиенту.
Недостатки
Не нашла.

Заказывала в этой фирме остеклененте балкона ранее. И прежде чем написать отзыв, хотела проверить временем, выполненную работу. Смело делюсь впечатлениями. В момент обращение, мне понравился четкий и основательный подход к делу. На замеры мастера приехали на следующий день. Время работы подстраивалось под мой график. Мастера работали аккуратно, вывозили мусор. Жалоб со стороны соседей на шумовые работы не последовало. Время выполнения всех работ заняло 12 дней, как было указанно в договоре. Гара…

Профессиональный подход и качественно выполненная работа

Хрошая организация

Еще зимой воспользовались услугами данной компании, застеклили лоджию. Результатом остались очень довольны. Сделали все качественно, оперативно, аккуратно. В морозы и ветра ничего не продувало и не промерзало. Спасибо!

Хрошая организация

Всё быстро и качественно!

Заказывали у данной компании остекление балкона. Созвонились с менеджером, после приехали замерщики и начался сам ремонт. Окна поменяли довольно таки быстро, но при этом очень качественно! Балкон наш сразу же преобразился и стал очень уютным местом для отдыха. Очень рады, что обратились именно в эту компанию!