Цена, компактность, эффективность.
На сегодняшний день выбор различных антибактериальных средств для рук предоставлен очень большой. Однако не надо забивать о том, что не каждое из них может надлежащим образом справляться с поставленными задачами. Более того есть средства, которые, мягко говоря, могут нанести больше вреда, чем пользы. Поэтому выбор антисептика для рук у меня был довольно тщательный.
Свой выбор я остановила на кожном антисептике 911 компании Твинс Тэк. Приобрести его можно в аптеке или заказать через интернет-аптеку, стоит он 40 рублей. На самом деле очень удобно всегда имеем по рукой вот такой миниатюрный флакончик (30мл), который очень удобен в использовании и никогда не прольется в сумочке))) Его компактные размеры позволяют носить его даже в самой маленькой дамской сумочке. Этот антисептик легко распыляется, при этом не имеет неприятного спиртового запаха. Антимикробный эффект от его применения длится на протяжении трех часов.
Я считаю, что на сегодняшний день для меня лучше, чем этот антисептик попросту нет. Не верите? Тогда сами купите и убедитесь в этом.