Мяч ПВХ Львенок и Черепаха, в сетке, 15 см ТМ СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ

Мяч ПВХ Львенок и Черепаха, в сетке, 15 см ТМ СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ — отзывы

Средняя оценка:
4,9
43 отзыва
5
40
4
1
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+41
-1
15.03.2014

Любимый

5  
Рекомендую

Отзыв: Мяч ПВХ Львенок и Черепаха, в сетке, 15 см ТМ СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ - стал любимой игрушкой для моего ребенка. И я не боюсь оставлять их наедине. Мяч очень мягкий и не имеет неприятного химического запаха.

20.02.2013

Легкий, яркий

5  
Рекомендую

Достоинства: Плотный, легкий, яркий, упругий, недорогой.

Отзыв: У нас правда не этот мультик изображен на мяче, но мячик тоже от ТМ Союзмультфильм, поэтому оставлю свой отзыв здесь. Понравилось, что он не полый, но легкий. Довольно туго мнется и хорошо отскакивает. Рисунок яркий и активный - есть что по рассматривать. Были трудности с его чисткой, но это очень незначительный минус.


29.03.2013

Отличный сюжет.

5  
Рекомендую

Отзыв: Сейчас в магазинах детских игрушек сложно найти что-то из "нашего" детства. То есть сейчас на каждом шагу какие-то непонятные игрушки неизвестных животных, которые издают пугающие звуки >_> И мне было приятно увидеть этот мячик, на котором изображен любимый всеми с детства мультфильм. Тем более, что мячик весьма качественный и приятный на ощупь.

05.02.2015

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мяч ПВХ Львенок и Черепаха, в сетке, 15 см ТМ СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ, отличного качества игрушка. Этот мячик не тяжелый, а довольно легкий. Что касается цены, то он относится к дешевым товарам. У нас продается в "РичьФэмили". Дочке нравится его яркость и изображение львенка. Рекомендую.

21.07.2013

Легкий

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий, легкий, гладкий.

Отзыв: Хороший яркий и очень легкий мячик. Очень красиво и главное ярко оформлен. Шов практически не заметен - получается цельная безопасная и гладкая игрушка. Нет резинового противного запаха, поэтому и в его безопасности для детей не сомневаюсь, тем более, что пораниться им тоже не получится - размер не большой, мяч легкий.

27.06.2013

Простенько

5  
Рекомендую

Достоинства: Компактный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Такой красочный мячик легкий небольшой для малекькой детской рученки возьмешь его на прогулку бросишь в коляску много местане занимает, очень удобный в этом плане яркие забавные мультяшные герои.

08.02.2013

Отличная игрушка

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогой хорошего качества.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Еще одна отечественная игрушка, которая порадовала ценой и качеством. Яркий, позитивный Мяч ПВХ Львенок и Черепаха хорошо прыгает. Можно играть как дома, так и на улице. Купили случайно, а ребенку очень нравится. Не пахнет резиной, как многие китайские мячи. Маленький размер и упругость отличают его от других.


30.03.2013

Прыгучий

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю мячики такого качества, они очень легкие и хорошо прыгают и отскакивают практически от любой поверхности. Очень понравился мяч ПВХ "Львенок и Черепаха" - любимые мультяшные персонажи, да и вообще мяч очень яркий и красивый. Самый хороший размер - 15 см. в диаметре.

11.06.2013

Легкий

5  
Рекомендую

Достоинства: Прочный.

Отзыв: Мяч ПВХ Львенок и Черепаха, в сетке, 15 см ТМ СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ. Очень лёгкий для игры, во вторых он действительно красочный а также отбрасывается хорошо. Рисунки львенка или черепашки очень украшают мяч. А ребенку это очень даже нравится когда красочно все нарисовано.

06.06.2013

Хороший.

5  
Рекомендую

Отзыв: Мячик яркий, краски очень хорошие, не тускнею, не стираются, кроме рисунка "Львенок и Черепаха" существует множество других из любимых нами мультиков от Союзмультфильма, продаются во многих магазинах, цены приемлемые, если учесть то, что мяч очень удобен: он легкий, небольшой, удобно брать с собой на пляж, играть можно им во все, что угодно взрослым и детям).

03.02.2013

Яркий!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий хорошего качества недорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прекрасный яркий мячик для игры с ребенком как на улице так и дома! очень порадовала его цена - чуть меньше 100 рублей. Рисунок очень красивый - мы с дочкой этот мультфильм смотрим, поэтому она с легкостью узнает героев) мяч прекрасно прыгает, достаточно упругий.

16.04.2014

Яркая радость

5  
Рекомендую

Отзыв: Легкий и очень яркий и красочный мячик - замечательная игрушка. Мяч выполнен из прочного материала, поэтому не страшно, что он может лопнуть - надежная игрушка. Мяч ПВХ Львенок и Черепаха, в сетке, 15 см ТМ СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ покупала в детском мире по акции - очень довольна!!

13.03.2013

Он точно вам не чего не разобе!

5  
Рекомендую

Достоинства: +цена +не можно ним разбить окна.

Недостатки: -краска могла слазить и отпадать!

Отзыв: У меня было много мячей много их них терялися но наверное имено этот в меня остался до сихпор и саме больше чем он мне запомятался так это тем шо я иво кидал запросто окна и можно было не боятса шо ты иво розбоеш и даже при этом он был упругим даже если на нево наступить то он обратно возращалса в свою прежнею форму!

12.07.2013

Любовь ребенка

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы купили этот мячик совершенно случайно. В один из солнечных дней мы пошли с ребенком в парк и зашли в магазин игрушек и там были эти мячики. Они нам так понравились, что мы купили сразу несколько, ребенок теперь играет только с ними, другие игрушки ему не нужны.

06.07.2013

Прекрасный мяч!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий, недорогой, веселый, легкий, прыгучий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Один из самых красочных и любимых мячиков наших деток! Яркий, прыгучий, с веселыми мордашками любимых мультяшек, приятно брать в руки! Не тяжелый - даже если прилетел в лицо, ничего страшного! Детвора играет им во все - начиная от футбола, и заканчивая выбивным) Рекомендую всем!!!


Похожие предметы



Отзывы на Мяч ПВХ Львенок и Черепаха, в сетке, 15 см ТМ СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ в категории Игрушки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.