Визовый центр КВАНТУМ, Москва — отзывы

Средняя оценка:
5,0
22 отзыва
5
22
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+22
0
02.06.2019

Чудесная компания, быстро и качественно помогли

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Нам нужна была запись достаточно быстро для того времени. За месяц мы начали готовиться к поездке. Сын должен был поступать в учебное заведение ну , а я ехала его сопровождать. У меня у самой туристическое агентство. Я знаю насколько визу в США тяжело оформить, но решили самостоятельно это сделать. Прождали очень много времени. В итоге пришлось искать посредника, кто бы мог помочь записаться на собеседование. Нашли две компании, в одной из них были условия лучше и дешевле, но меня с… Далее

31.03.2019

Благодарность

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Все ок, ребята молодцы.


28.03.2019

Огромное спасибо за помощь!

Достоинства: Качество.

Недостатки: Не.

Отзыв: Спасибо!).

24.03.2019

Спасибо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Так сложились жизненные обстоятельства что надо было лететь в штаты. Визы естественно у меня не было. Обратилась в компанию Квантум виза, специалисты тут толковые, помогли заполнить мне все необходимые документы, записали меня в посольство за 20 дней, это кстати быстро. Некоторые люди годами получают визу. Платил им я только после собеседования и получения визы.

23.03.2019

Дали визу!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Неоднократно пробовала получить визу в США, но не получалось, сколько нервов я потратила и слез выплакала - не передать словами. Обратилась в Квантум виза, сотрудники нашли мне попутчика, все оформили и вот, долгожданная виза у меня в руках. Всем рекомендую этот визовый центр, они действительно работают индивидуально.

20.03.2019

Визу помогли получить

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Понравилось, что в Квантум делаю все, чтобы помочь человеку получить визу. В нашем случае ситуация была тяжелая. В Квантум нас подготовили к собеседованию, изменили цель визита и сами записали нас на собеседование, хоть не так просто туда попасть, приходится ждать. Благодаря их стараниям визу мы получили.

18.03.2019

Виза в кармане!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: С женой были в разных странах, а в США не довелось. И вот решили и эту страну посмотреть, по совету знакомых, которые долго и нудно получали визу, обратились в Квантум виза. Приятное отношение, довольно разумная цена, менеджер вел нас и все помогал, объяснял, даже рассказал как правильно отвечать на вопросы на собеседовании. В общем, визу мы получили и через 2 недели летим отдыхать.


16.03.2019

Визу получила!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Через Квантум делала визу в штаты и шенген. Все понравилось! Начиная от их месторасположения (на Шаболовке) и заканчивая их качественной работой. Всего за неделю я получила визу в США, а шенген еще меньше. Да еще и по цене они адекватные.

15.03.2019

С их помощью получила визу

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я пробовала несколько раз получить визу в штаты, но результат был всегда отрицательный. С мамой долго искали подходящую компанию, читали отзывы форумы... Предложения поступали самые разнообразные... Гарантий - ноль! Квантум виза были просто моей последней надеждой, с выбор я не прогадала. Они записали меня в короткие сроки на повторное собеседование, нашли попутчика на поездку, отредактировали резюме. И все получилось!

14.03.2019

Огромное вам спасибо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена и качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хотела рожать в США, что бы получить визу и улететь, я обратилась в Квантум виза по совету соседки. Благодаря их помощи, все документы были собраны, собеседование было пройдено и вот я родила своего малыша в Америке.

27.02.2019

Классный центр

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Сделали через Квантум третью визу - сначала США, потом Франция, потом Канада. Все без лишних проблем. Теперь будем работать только с ними. Удобно сидят на Шаболовке, приятные сотрудники, милый хипстерский офис в стиле "лофт". Полно парковочных мест и кофе бесплатный! Про визы ничего не пишу потому что у нас все было хорошо изначально, просто не было времени всем заниматься.

16.02.2019

Помогли получить визу в США

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Экономия времени Гарантия результат.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Появилась необходимость лететь в США, подруга пыталась оформить визу без помощи юристов, потратила кучу времени, сил и нервов и в итоге ей отказали. Наученная ее горьким опытом я не стала терять время и решила обратиться за помощью в профильную компанию по оформлению виз Квантум. Здесь для меня собрали все необходимые документы и записали на ближайшее собеседование в Москве. Подготовили меня по полной программе как отвечать на вопросы и вести себя на собеседовании. Визу одобрили! На все ушло не … Далее

26.01.2019

Помогли мне

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Сын женился на американке и у них родился первенец, я так хотела полететь и посмотреть на внука, но в посольстве мне отказали в получение визы, ссылаясь на то, что могу там остаться на ПМЖ. Хорошо, что обратилась в квантум и они подсказали как сделать лучше. Нашли мне попутчика на это время (человек тоже не мог получить визу, потому ехал один) и поменяли цель поездки. И все получилось! Скоро полечу к моим родным.

29.12.2018

Спасибо большое))

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро, качественно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как же повезло мне наткнуться на эту компанию, мы с дочкой собирались лететь в США ей школу выбирать, все документы собрать было сложно. А тут все быстро сделали, помогли за 10 дней попасть на собеседование, никаких проблем с первого раза получили визу.

27.12.2018

Спасибо!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро, качественно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мой сын женился и уже больше 5 лет живет в США. Решила съездить к нему в гости, как раз отпуск был, но самой документы собрать полностью было проблемно. Помочь смогли только в компании Квантум, все объяснили, помогли собрать документы и за 10 дней попасть на собеседование. Спасибо!


Похожие предметы



Отзывы на Визовый центр КВАНТУМ, Москва в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.