Тимоген (Thymogen)

Отзыв о Тимоген (Thymogen):
Помогает поддержать защитные силы организма

30.09.2025

Отзыв

Когда мой ребенок пошел в садик, я была уверена, что этот этап пройдет спокойно. Я ждала окончание декрета, хотела вернуться на работу, где меня уже ждали. Но буквально сразу нас накрыл первый больничный. Мне все знакомые и врачи говорили, успокаивали, что это нормально, что это период адаптации. Но после второго, третьего и четвертого раза стало ясно, что мы застряли в круговороте болезней.
ОРВИ, грипп, кишечные инфекции, все что гуляло в саду, сын приносил домой. Я уже не знала, что придумать, чтобы укрепить его иммунитет.
И вот на форумах женских увидела рекомендации по назальному спрею Тимоген. Девочки, писали, что он помогает поддержать защитные силы организма, особенно у часто болеющих детей. Подходит для детей с года и для взрослых тоже.
Профилактический курс 5 дней, повторяем 2-3 курса в год.
Результат очевиден, ребенок перестал болеть каждые две недели, ходит в сад без пропусков, я спокойно работаю.
Очень удобно распылять спрей детям, нет капризов как от таблеток. Результат сразу виден, это очень хорошо. Срок хранения у Тимогена большой. Так же его рекомендуют и для лечения орви, гриппа и других вирусных заболеваний.