Помогает лечить простуду быстро и безопасно, лучшее средство для профилактики в сезон орви и орз.
Все хорошо, никаких недостатков нет.
У моей дочери в четыре года в карточке появился запись «часто болеющий» ребенок. Потому что как мы пошли в сад, с больничных я просто не вылезала. В прямом смысле, за первый год мы отходили в садик ровно 60 дней! Остальное время постоянно болели. Я думала, этот кошмар уже не закончится. Отиты, простуды, бронхиты, конъюнктивиты – стоило вылечить одно, как тут же цеплялась другая зараза.
В школе ситуация немного изменилась, но больничные для нас все равно были обычным делом. Пока не купили Мультилор. Хотя надежды никакой на него не было, но отзывы других мам и мнение уважаемого педиатра были весовым аргументом за!
Начали мы использовать его ровно год назад. Тогда дочь заболела орз и каково было наше удивление, когда вместо трех недель, как это бывает обычно со всеми остаточными явлениями типа кашля и соплей, мы просидели на больничном всего 10 дней. Далее ситуация повторилась, срок выздоровления наступил быстрее, да и болела дочка намного легче, чем обычно. Мы конечно были рады, а потом стали использовать Мультилор и для профилактики, и это срабатывало. Когда весь класс болел, мы отделывались небольшим насморком на пару дней или не заболевали вовсе.
А в прошлом месяце нам сообщили, что статус часто болеющего ребенка нам сняли. Конечно санаториев теперь не будет бесплатных, но это ерунда в сравнении со здоровьем ребенка. Спасибо производителям за возможность лечить наших детей быстро и безопасно.