Хороший и эффективный.
Не нашла.
Девочки, хочу рассказать вам свою историю борьбы с циститом и какими средствами спасалась. Знаете, дело было так... начался дискомфорт внизу живота, частые позывы в туалет... ужасное состояние, короче говоря. Решилась наконец-то заняться лечением серьёзно и обратилась к врачу. Сначала купила пасту Фитолизин, о которой столько слышала хорошего. Скажу честно эффект появился практически мгновенно... Уже через два-три дня почувствовала себя намного легче, будто груз свалился с плеч. Средство реально классное, проверено лично, но вот еще главная фишка оказалась впереди. Врач дополнительно назначила мне Витисурин это специальный препарат, созданный специально для профилактики рецидивов и восстановления слизистой. Когда прочитала состав, поняла в принципе, почему оно такое эффективное, там целая куча полезных веществ вроде d-маннозы, экстракта виноградных косточек и толокнянки. Натуральность состава тоже радует, потому что химии в организме хватает и без лекарств. Короче говоря, теперь я точно знаю принимайте эти два препарата вместе и получите максимальный эффект и будет вам счастье. Сама вот принимаю периодически профилактически, особенно весной и осенью, когда погода меняется резко. Теперь забыла, что такое постоянные боли и неприятные ощущения. Так что смело советую попробовать, девчонки, не пожалеете!!