Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Преподаватели
Качество услуг
Адекватность цен
20.08.2024

Отзыв

Хочется выразить большую благодарность Школе Шопинга, ее основательнице Татьяне Тимофеевой, и всем тем, кто вообще имеет хоть какое то отношение к этому проекту. Проект действительно масштабный, полезный, тщательно проработанный. Очень нравится подача Татьяны при объяснении тем - максимально простым, житейским языком, с чувством юмора. Сколько раз я ловила себя на мысли, прослушивая очередной лайфхак от Татьяны, о Божечки, и как же я сама до этого не додумалась, это же элементарно и логично. Но на самом деле, понимаешь и принимаешь все эти инструменты только тогда, когда Татьяна о них расскажет и покажет их пользу на многочисленных примерах. Очень нравится, что Татьяна дает универсальные инструменты, которые работают в совершенно разных условиях и при разных исходных данных. Так, я вполне легко теперь подберу себе лук и в бюджетном магазине, и в люксовом модном бутике. А еще, оказывается, прекрасно сочетаются между собой вещи из разных ценовых категорий, при этом образ всегда выглядит дорого и стильно. Татьяна, низкий вам поклон за то, что вы делаете!