"Бегун"- центр контекстной рекламы

Отзыв о "Бегун"- центр контекстной рекламы:
Ужасно

Не рекомендую
08.02.2019

Достоинства

Считаю - достоинств нет.

Недостатки

Хотя по своему статусу они обязаны размещать контекстную рекламу, но по факту они не только не размещают контекстную рекламу, но и "прихватывают" авансовые, но неиспользованные деньги, которые мы внесли заранеее.

Отзыв

Совсем недавно мы окончательно разочаровались в рекламных агентствах Яндекс Директ и Бегун. Эти компании весьма не адекватные субъекты рекламных прав.
На тот период мы предприняли попытки продвинуть 1 проект по лечению народными способами такого ужасного заболевания как рак. Оказать помощь смертельно больным намеревался бывший военный врач Штольц, который помог справиться с недугом уже не одному десятку онкобольным.
Но конкретно нашу рекламу безо всяких причин и оснований отвергли Яндекс Директ и Бегун. В безобидности проекта может убедиться каждый пользователь сети интернет, он находится по адресу: www. promzelo.ru. Вы только предположите, сколько больных онкологией могло бы излечиться от рака, увидев такую рекламную кампанию на различных сайтах? Уму непостижимо, почему же Бегун и Яндекс Директ публикуют рекламу всевозможных фармацевтических организаций, которые пытаются подсунуть доверчивым больным какой-либо медицинский препарат, не улучшающий их состояние здоровья, зато отвергают целителей из народа?
А ответ довольно прост - на таких материалах рекламные агентства обретают огромнейшую прибыль, и им абсолютно плевать на эффективность сего лечения, они лишь «наживаются» на больных. И ещё не факт, что больным раком такие препараты не навредят.
Судя по этому можно прийти к логическому выводу: такие ресурсы как наш нарочно не пропускают, так как фармацевтические компании выплачивают приличные гонорары рекламным агентствам.
Наряду с этим организатор рекламы, а по совместительству и модератор Бегуна Королькова Анастасия отказалась возвращать нам 1000 руб, внесенные в виде предоплаты.
А теперь подумайте, хотите ли вы вести сотрудничество со столь «порядочными» представителями рекламных агентств?!
Юрий Павлов.

08.02.2019 20:51
Ну что ж, все ясно - правда глаза колет.
Можете писать и обращаться куда угодно.
Это ваше право. Но мы не наврали. Мы написали правду.
С чем столкнулись о том и написали.

А что это вас заело Марина?
Что то мы работников по имени Марина не встречали!
Кто вы???
Представьтесь.