ГлавнаяРазноеПрочееДвери ГрантиОтзыв

Отзыв о Двери Гранти

Мальвина Карловна28 отзывов20.02.2019

Прекрасная дверь на кухню!

Хочу отметить работу фирмы Гранти –групп по изготовлению замечательного качества дверей, и добросовестных сотрудников установочной бригады. У меня кухонная дверь от этой фирмы из массива дерева с окном. Дизайн двери в русском стиле. С узорной вырубкой и стеклом. Светлая, красивая, кухня у меня в дереве – дверь, что называется, зашла и вписалась в общий дизайн. я когда на сайте ее увидела, переживала, будет ли она такая же. Могу сказать, что в реале она еще лучше. Обьемные узоры – смотрятся невероятно дорого и стильно. Установщики приехали ставить дверь в выходные утром, как я просила. Мне показалось, что вся установка заняла минут 30, как быстро это было. Благодарю всех за то, что теперь у меня кухня имеет теперь завершенный вид, и фирму изготовитель, за качество двери.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
← Все отзывы о Двери Гранти