Удаленное управление, регулировка температур.
Нет недостатков.
Чайник был куплен по заказу жены. Ну белый, так белый. Остальные характеристики из всех возможных вариантов выбирал я. Цена у него не заоблачная, при этом выглядит достойно и оснащен полезными функциями. Первым делом мне понравилось, что его можно включать удалено. Наконец не будем спорить с супругой, кто поставит чай. Теперь, для нас, ленивых, предусмотрена возможность включения с телефона. Или можно включить чайник, например, когда заезжаешь домой на 15 минут и нужно быстро перекусить. Приложение поддерживается как на Android, так и на iOS. Удобно также, что можно выбрать температуру нагрева. Наконец дети не обжигаются, а супруга не разбавляет чай холодной водой. Еще этот чайник может служить термопотом и поддерживать температуру до 12 часов - эта функция нас выручает чаще всего при приеме гостей. Еще есть подсветка, её можно менять по цвету и даже использовать чайник как кухонный ночник. За пару месяцев пользования недостатков не выявил. Главное, что чайник не подтекает, крышка плотно закрывается и все кнопки и функции работают. Белый цвет конечно быстро пачкается - ну это уже кто выбрал, тот пусть и чистит.