Насос и автоматический и ручной. Большой объём. Удобство переноски.
Не выявлено.
Давно хотел устройство, чтобы иметь всегда под рукой горячую воду для напитков и чтобы хватало на нашу семью. Объема 3,5 литра как раз хватает. Три температурных режима позволяют поддерживать воду в нужном состоянии для приготовления разных напитков - зелёного чая, чёрного, кофе, да чего угодно - под любые нужды можно подобрать нужный уровень температуры.
Функция поддержания установленной температуры в течение всего дня - это значительное удобство. Теперь я могу наслаждаться горячим чаем или кофе в любое время без предварительной подготовки.
Отложенный старт - это очень полезная опция, особенно когда нужно быть готовым к определенному времени. Мне понравилось наличие фильтра от накипи - маленькая деталь, но действительно важная.
Возможность наливать воду как автоматически, так и вручную - это удобное решение, уже пару раз выручала, когда случались проблемы с электричеством. Ручка для переноски делает термопот еще более функциональным и удобным, тем более что весит прибор меньше трёх килограмм.