ГлавнаяБытовая техникаЭлектрочайники и ТермопотыТермопот Redmond RTP-M801Отзыв

• Соотношение цена / качество5/5
  • Удобство эксплуатации5/5
← Все отзывы о Термопот Redmond RTP-M801

Горячая вода всегда наготове

Достоинства
Насос и автоматический и ручной. Большой объём. Удобство переноски.
Недостатки
Не выявлено.

Давно хотел устройство, чтобы иметь всегда под рукой горячую воду для напитков и чтобы хватало на нашу семью. Объема 3,5 литра как раз хватает. Три температурных режима позволяют поддерживать воду в нужном состоянии для приготовления разных напитков - зелёного чая, чёрного, кофе, да чего угодно - под любые нужды можно подобрать нужный уровень температуры. Функция поддержания установленной температуры в течение всего дня - это значительное удобство. Теперь я могу наслаждаться горячим чаем или кофе в любое время без предварительной подготовки. Отложенный старт - это очень полезная опция, особенно когда нужно быть готовым к определенному времени. Мне понравилось наличие фильтра от накипи - маленькая деталь, но действительно важная. Возможность наливать воду как автоматически, так и вручную - это удобное решение, уже пару раз выручала, когда случались проблемы с электричеством. Ручка для переноски делает термопот еще более функциональным и удобным, тем более что весит прибор меньше трёх килограмм.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться