Внутренняя часть из стали, 3 температурных режима, разные способы подачи воды, экономичен.
Брали термопот для себя. Пользуемся уже полгода. Объёма в 3,5 литра на нашу большую семью из 6 человек вполне хватает. Помимо того, что можно комфортно чаевничать, под рукой всегда есть горячая питьевая вода. Очень практично, когда в доме есть и маленькие дети, и пожилые люди. Термопот можно настроить на 65, 85 или 98 градусов. Обычно у нас выставлено 98 градусов. Можно заварить чёрный чай (чаще всего пьём его) или кисели, или что-то обработать.
Прибор хорошо собран, корпус без зазоров, без хрупкого пластика – все основательно. Внутренняя часть резервуар с водой изготовлена из нержавеющей стали, устойчивой к коррозии. За полгода, действительно, ничего не произошло, но я полагаю, тут о более долгой перспективе службы прибора. Ну, как минимум, этот материал не выделяет никаких веществ, придающих запах воде. Воду наливать можно одной рукой, надавив краем кружки на кнопку возле носика, а также нажать кнопку «налить» или разблокировать подачу воды кнопкой «блокировка». Термопот достаточно экономичен, потребляемая мощность всего лишь 750 Вт. При недостаточном количестве воды прибор автоматически выключится. Для большего удобства эксплуатации есть мерная шкала, подсветка и ручная помпа (для наливания воды без электричества). С удовольствием пользуется вся семья от мала до велика.