Ферматрон Плюс

Отзыв о Ферматрон Плюс:
Отличное средство при остеоартрите

31.01.2025

Достоинства

Курс лечения 3 укола, хорошее качество препарата.

Недостатки

Не нашла в аптеке, поэтому заказала на яндекс маркете.

Отзыв

Около месяца назад мой лечащий врач поменял мне препарат для лечения остеоартрита на «Ферматрон плюс». Помню, мама говорила, что лечилась им раньше, а потом его перестали выпускать, поэтому название для меня уже было знакомо. После больницы хотела сразу купить, но тут меня ждал сюрприз, в аптеке у дома Ферматрона плюс не было, поэтому я не стала бегать по аптекам дальше, а заказала его на яндекс маркете. Доставили быстро, упаковали хорошо, никаких вмятин и потертостей не было.
В упаковке находится шприц с лекарством, все уже готово к применению, ничего разводить не нужно. Курс лечения 3 укола, которые необходимо делать 1 раз в неделю. У Ферматрона плюс качество хорошее, швейцарское, видимо, поэтому он так быстро начал мне помогать. После первого укола стало проще ходить, какая-то легкость в движениях появилась, что ли, так потихоньку и боль в суставах ушла. Препарат эффективным оказался, так что не зря мне его доктор назначил.

Ферматрон Плюс фото 1

Другие отзывы на Ферматрон Плюс

31.01.2025 10:10
Мне недавно тоже врач посоветовал это средство для лечения артроза, еще не делала уколы, собираю информацию. Спасибо за отзыв, наверное всё таки нужно попробовать.