Туалетная бумага Zewa Плюс

Туалетная бумага Zewa Плюс — отзывы

Средняя оценка:
4,9
29 отзывов
5
27
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+27
0
10.01.2014

Нежная и мягкая

5  
Рекомендую

Достоинства: =.

Недостатки: -.

Отзыв: Не люблю когда туалетная бумага серого цвета и жесткая, поэтому и покупаю постоянно Zewa Плюс, стоит она не так уж и дорого, а все таки эта бумага отличного качества, в меру плотная и очень мягкая, есть много вариантов ее цвета, и розовая и даже зеленая.

08.05.2013

Мягкая

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень нравится нам эта бумага) Покупаем экономпак 12шт. Выгоды в цене там конечно нет) просто сразу много) а это удобно). Бумага мягкая и с кучей всякий ароматов) мы как -то сторонники без отдушек! Не рвется в руках, мягкая и легкая что-ли! Собственно рекомендую!


09.07.2013

Нежная

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкая, качественная.

Отзыв: Отличная и довольно приемлимая по цене туалетная бумага. Радует, что бумага кипельно-белая, то есть ее не изготавливают из вторичного сырья, как дешевую туалетную бумагу серого цвета. Очень мягкая, удобно отрывается по перфорации. Не имеет посторонних запахов.

26.09.2014

Нежная

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежная, мягкая, экономичная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Туалетная бумага Zewa плюс очень хорошая. Она многослойная. Мягкая. Расходуется средне. Цена достаточно демократичная. В сравнении с брлее дешувой туплетной бумагой очень выигрывает. Ведь более дешевая намного тоньше и расходуется очень сильно. Меня вполне устраивает Zewa плюс.

07.05.2013

Отличное сочетание цены и качества

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество, разумная цена.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Не люблю ароматизаторы, поэтому пользуюсь обычной без запаха. Хорошее качество, бумага белая, достаточно плотная (2 слоя), приятная на ощупь. Цена, особенно в больших упаковках, радует, хватает ее надолго, канализацию не засоряет. В общем, выгодная покупка.

30.01.2014

Хорошая качественная

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная, из хорошего сырья.

Недостатки: Дорогая.

Отзыв: К выбору вещей для интимной гигиены я всегда отношусь очень щепетильно, для меня должно быть все самого лучшего качества, из хорошего состава и т. д. К туалетной бумаге я не менее требовательна. Она должна быть очень мягкой, нежной, но в тоже время прочной (т. е не рваться), и изготавливаться из хорошего сырья. Все это я нашла в туалетной бумаге Зева. Только я отдаю предпочтение не двухслойной (как на картинке), а трехслойной, и с ароматом.

05.06.2013

ZEWA бумага

5  
Рекомендую

Отзыв: Туалетная бумага Zewa Плюс самая качественна бумага мягкая и очень подходит по карманым расходам. качество этой бумаги отличное сама бумага слой толстый очень качественно с такой бумагой покупайте все Туалетная бумага Zewa Плюс и вы будите меньше тратить деньги на туалетную бумагу.


14.05.2013

Деликатная... )

5  
Рекомендую

Отзыв: Всегда беру бумагу только этой марки. И чаще всего мега упаковку 12 штук. Это удобно. Это мягко. Это не так уж и дорого. Ну не брать же бумагу Сюрприз в самом деле? Для мягких мест нужна мягкая бумага) Но внимание: стали подделывать. Последний раз купила и поняла что это не Зева...

14.11.2013

Хорошее качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Приемлемая цена, хорошее качество.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: В последнее время для своей семьи стала приобретать именно эту туалетную бумагу. Качество бумаги хорошее, белая, без всяких посторонних вкраплений, без мелких дырок, мягкая. Можно выбрать с различными запахами-на свой вкус. Приемлемая цена.

07.02.2014

Очень хорошая туалетная бумага, но в последнее испортилась

3  

Достоинства: Мягкая с хорошими разнообразными запахами.

Недостатки: Стала хуже в последнее время.

Отзыв: Очень много лет пользовались туалетной бумагой Зевой, Очень нравилась ее мягкое покрытие, плотность бумаги, разные запахи, но к сожалению в последние месяцы бумага испортилась, стала жестче и тоньше, что меня очень расстраивает, поскольку я более 8 лет покупатель продукции Зевы. Конечно она не стала хуже других подобных туалетных бумаг, но все же... Очень надеюсь на возращение качества бумаги.

04.07.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Туалетная бумага Zewa Плюс - самая-самая лучшая туалетная бумага. Радует то, что в этой фирмы есть и эконом упаковка, в которой 12 рулонов. Очень нежная на ощупь, недорогая по цене! Качество изготовления бумаги как всегда на высоте! Очень удобная в использовании! Всем советую!

08.07.2014

Хорошая, но дорогая

5  
Рекомендую

Достоинства: -.

Недостатки: -.

Отзыв: Туалетная бумага Zewa Плюс можно купить в любом супермаркете. Но цена ее немного завышена. Качество этой туалетной бумаги отличное. Она приятная на ощупь, мягкая. Бывает даже с разными ароматизаторами, например, с запахом цветов и т. п. Продается чаще всего в упаковке несколько рулонов, так получается дешевле.

30.06.2013

Нужна

5  
Рекомендую

Достоинства: Двухслойная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Двухслойная туалетная бумага – это классика гигиены. Белая туалетная бумага является самым покупаемым товаром ZEWA, ведь двухслойная туалетная бумага является образцом качества. ZEWA - это доступность, экологичность и большой рулон. Туалетная бумага ZEWA – это всегда стабильное качество, мягкость каждого листа и нежность деликатного ухода.

30.09.2019

Настоящая вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкая.

Недостатки: Пока не найдено.

Отзыв: Всем доброго дня. Туалетная бумага Zewa Плюс- настоящая вещь. Как бы это смешно не звучало, так и есть. Она мягкая и нежная и, извините, конечно, но она ничего не натирает, что меня очень радует. Плюс по цене данная бумага меня вполне устраивает. Я рекомендую использовать туалетную бумагу Zewa Плюс как детям, так и взрослым. У детей не будет ничего болеть, да и родителям будет приятно смотреть на счастливые лица детей. А взрослым будет просто комфортно пользоваться этим предметов. Всем п… Читать далее

17.04.2019

Является продукт для высшего сословия

5  

Достоинства: Мягкая.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Бумажные полотенца используются в уборке и кулинарии, туалетная бумага - для чистоты и свежести, а способов применения бумажных платочков и салфеток и вовсе великое множество. Они наши ежедневные помощники в поддержании гигиены, а продукты Zewa – это еще и нечто большее: это символ заботы. Мы поможем вам позаботиться о вашем доме и близких вместе с нашими прочными платочками и салфетками, мягкой туалетной бумагой и впитывающими бумажными полотенцами Zewa. Здесь вы найдете все самое интересное о… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Туалетная бумага Zewa Плюс в категории Хозтовары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.