✔️ Очень быстро очищает стекло и зеркала
✔️ Не оставляет разводов — стекло реально чистое
✔️ Свежий лимонный запах, который не раздражает
✔️ Удобный распылитель, помогает экономно расходовать средство.
❌ Средство довольно быстро расходуется при частом использовании
❌ Если поверхность сильно загрязнена, может понадобиться несколько слоёв обработки.
Это средство, которое я нашла для мытья окон и зеркал, и теперь не представляю, как без него обходилась раньше. У меня двое детей, и дома всегда есть пятна на зеркалах и окнах — либо от пальцев, либо от других «творческих» действий. Раньше мне приходилось тратить много времени, чтобы оттереть всё до идеала, да и разводы постоянно появлялись. Но с этим средством я избавилась от этой проблемы.
Я просто распыляю его на поверхность и протираю. Всё, как по волшебству, исчезают все пятна, стекло становится чистым, а главное — нет этих неприятных разводов, которые обычно остаются после других средств. Запах лимона тоже приятный, он не слишком резкий, а свежий, как раз то, что нужно для уборки.
Что мне нравится больше всего, так это лёгкость в использовании. Распылитель удобный, не нужно сильно нажимать, и средство выходит прямо в том количестве, которое нужно. Иногда бывает, что слишком много средства накапливается, но здесь всё идеально сбалансировано, и оно расходуется экономно.
С этим средством уборка окон и зеркал превращается в лёгкую задачу, а время, которое я раньше тратила на вытирание разводов, теперь могу потратить на другие дела.