Тени Clarins Ready In A Flash

Отзыв о Тени Clarins Ready In A Flash:
Тени для глаз и бровей Ready In A Flash от Clarins.

29.04.2019

Достоинства

Стойкие, красивые оттенки.

Недостатки

Нет!

Отзыв

Всем привет! Наверное многие уже слышали о новой весенней коллекции Selfie Ready with Clarins, которая предназначена для идеального селфи)) Любой девушке на фото хочется выглядеть безупречно, так вот Clarins позаботился об этом! Он создал коллекцию для макияжа, которая подойдет всем поклонницам селфи)) Я не фанатка селфи, просто мне очень понравилась новая палетка теней для глаз и бровей Ready In A Flash и я успешно ее заказала.

Давно хотела что-то подобное. Преимущественно брови я немного подкрашиваю карандашом, тенями никогда не пользовалась. И вот мне захотелось попробовать и тени. На самом деле результат понравился. Тени делают брови ярче, но не как у Шахрезады:) Все выглядит очень аккуратно и естественно) Несколько штрихов кистью и брови готовы.

Что касаемо теней для век, то они очень нежные и красивые. Думаю любой девушке подойдет макияж с такими оттенками. Золотистый напоминает хайлайтер- он красиво блестит на веке, особенно на солнце. Светло розовый оттенок тоже поблескивает, но уже меньше. И два более глубоких оттенка превосходно дополняют эту коллекцию цветов, чтобы с легкостью сделать красивый макияж глаз.

Палетку советую, мне она понравилась!

Тени Clarins Ready In A Flash фото 1 Тени Clarins Ready In A Flash фото 2