ГлавнаяСпортПрочееTIPS HOW WIN отзывы

1 оценка

1 отзыв

Miguhof1 отзыв29.04.2019

TIPS HOW WIN отзывы

Достоинства
Теперь работаю давно уже с проверенными капперами Алексей он вк vk.com/av2018 его сайт prognoz2015.com рекомендовали мои знакомые по хорошим отзывам о нем, работают на ставках они уже давно, по общению опыт большой на все вопросы отвечают, про букмекерские конторы все знают. Брал прогнозы пару месяцев плюсовых очень много, беру по 15 матчей в среднем так как цена низкая, из этих матчей проход 13-14 плюсовых и пару минусовых не больше! Потом все таки перешел на раскрутку счета так думаю выгодно и меньше затрат времени, даю баланс 30тр или больше, за 6 дней баланс удвоили 8 раз! Снимаю себе деньги и оплачиваю им за услуги, все устраивает! Советую каппера Алексея, сразу на раскрутку счета с ними удобнее работать, если нет времени на ставки. Рекомендую всем!
Недостатки
Не рекомендую каппера TIPS HOW WIN, отзывы о них плохие и по опыту покупки прогнозов отстой! Почти все прогнозы на спорт не проходят и каппер отправляет в черный список! Не возвращает денег! Отрицательный отзыв!

Напишу короткий отзыв о каппере TIPS HOW WIN и работе по их платным прогнозам, много читал отзывов о каперах наткнулся на капера TIPS HOW WIN. За неделю с ними проиграл порядка 80 тысяч или больше, вся статистика ставок у них левая и скрывают проигрыши, коэффиценты на прогнозы на спорт очень занижены, возврата денег у них нет, когда попросил возврат за плохие прогнозы у этого каппера они меня просто заблокировали! Не вздумайте связываться с этим каппером!

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться