Слабикап

Отзыв о Слабикап:
Не помогает от запора


1  
Не рекомендую
Соотношение цена / качество
Эффект
20.03.2020

Отзыв

Когда стула не было уже три дня, тогда я и поняла, что пора бы действовать. Слабикап недорогой, а отзывы говорили о том, что при этой стоимости очень хороший.
Я теперь, когда опробовала эти капли на своем же организме, могу сказать, что лучше бы я потратила в 10 раз больше денег, но действительно получила бы тот результат, который мне был нужен. Слабикап же вызвал у меня сначала обычное бурление в животе, затем колики и тошноту.
Пила на ночь, следующий день должен был быть рабочим. Разумеется, о работе я и думать не могла, взяла отгул и пыталась за эти сутки привести себя в чувство.
Короче говоря, стул не удалось мне наладить (даже на один раз спровоцировать не вышло), а вот побочек получила я достаточно. Конечно, советовать я это слабительное никогда в жизни ни одному человеку не буду.

Отзыв был полезен?  
9  
0   
Пожаловаться
Поделиться:

Другие отзывы на Слабикап

Общий рейтинг:
2,8 на основе 89 отзывов
Написать свой отзыв

Комментарии

20.03.2020 10:01
Меня тоже тошнило. Думала сначала на еду, но бурление в животе и потом боль всё прояснили. Была очень удивлена, что столько побочек от одного слабительного.
11.02.2021 14:02   Пожаловаться
Елизавета: Еще бы. У меня диарея от слабикапа была, но там сомнений в виновнике вообще не было.
07.03.2021 12:21   Пожаловаться
Вера: Постарался производитель... Сама в шоке от того, насколько хреново мне стало после приема. Впервые такое со мной.
20.03.2020 10:01
Тоже от слабикапа ничего путного не получила. Кошмарное слабительное.
20.03.2020 10:01
Тоже не в восторге я от слабикапа. Капли даже на одного и того же человека действуют в разное время по-разному. Никак эффект не предскажешь. Я больше их пить не буду.
03.12.2020 16:07   Пожаловаться
Галина: Это и самое плохое. Я 2 раза принимала. И если в первый раз прошло гладко, то во второй я больше суток от боли мучилась.
20.03.2020 10:01
Ну да, только стоимость в слабикапе и хороша. Надоело уже мучиться с подобными препаратами. Судя по всему, людям 50/50 помогает либо вредит. Мне кажется такое продавать нельзя. Отзывы теперь начала писать - людям помочь, и заодно может всё-таки тот, кто это делает, одумается.
20.03.2020 10:01
Я думаю дело не в цене, а в индивидуальной реакции на действующее вещество, видно у вас какая-то непероносимость или еще чего, врачи в этом лучше разбираются. Но мне от послеродового запора мой врач как раз эти капли Слабикап назначал, у меня остались нормальные впечатления от них, помогли без никаких побочных.
20.03.2020 10:01
Это очень тяжело: (Я вас понимаю! Пила этот слабикап и поняла, что со слабительными надо быть осторожнее. От этих капелек была диарея жесткая, а выпила дозу, близкую к минимальной.
11.09.2020 15:26   Пожаловаться
Мария: Ага, бывает и такое. Тут вообще как повезет, судя по всему. Вообще слабикап совсем не понравился мне.
20.03.2020 10:01
Конечно работать в таком состоянии не получится, сочувствую вам. И сама ведь в таком же положении была, как и вы, поэтому понимаю как никто другой. Расстроилась из-за того, что нет результата, а деньги то потратила уже. Да и здоровье портить из-за таких недобросовестных производителей не хочется.

Написать комментарий