ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваСлабикапОтзыв

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество1/5
  • Эффект1/5

• Мария Никитюк11.09.2020

А на меня слабикап совсем не хотел никакого действия оказывать. 5 дней провозилась с разными дозами и бросила. Какое-то странное средство.

• Саша Э17.09.2020

Ну у меня например побочки были, колики сильные и метеоризм. Зато стула так и не было. Принят слабикап был дважды с промежутком по времени в сутки.

← Все отзывы о Слабикап

Сама себе приключения нашла. Не делайте так

Достоинства
В отзыве.
Недостатки
В отзыве.

Берегите себя - хватает сейчас всякой заразы, и не надо самостоятельно на свою голову себе приключения организовывать, как это сделала я. Слабикап очень агрессивно работает, у меня после второго приема (в 1 раз пила 10 капель, а во 2 - 15) началась диарея. Одно лечим, а другое калечим - всё как всегда. Считаю, что лучше даже в 2 раза дороже препарат взять, но пусть он будет безопаснее.

Не рекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться