ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваСлабикапОтзыв

Отзыв о Слабикап

Marya Дьяченко Москва1 отзыв24.07.2020

Не советую

Было у меня какое-то нехорошее предчувствие, когда покупала слабикап, и надо было к себе прислушаться в тот момент. Не было бы тогда этих двух бессонных ночей, и может запора не было бы уже. Я слабикап дважды перед сном пила, оба раза это была минимальная доза, но в первый раз я не могла уснуть, потому что стало сильно бурлить в животе. Прям будто ураган прошёлся, да и газы не давали покоя, тем более рядом лежал муж и как-то неловко было портить воздух.... На утро стула не было, потому выпила еще разок на ночь. Но тут уже сна не было из-за того, что к предыдущим побочками добавились колики. Третий раз пить не стала и советую всем совсем воздержаться от приема слабикапа.

Не рекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество1/5
  • Эффект1/5

• Саша Э17.09.2020

Похоже было у меня, только колики появились с первого же приема. Терпения хватило еще на 1 спустя сутки, когда стало легче. Но после 2ого приема было еще хуже, а запор так же на месте.

• Senya Juice11.11.2020

Ну хоть не диарея, можете радоваться что легко отделались. Мне меньше повезло.

• Галина Щеглова03.12.2020

Ну да, газы это хоть и не самое страшное, но очень неприятно. Отвратительные капли.

← Все отзывы о Слабикап