Ангиорус

Отзыв о Ангиорус:
Всего таблетка в день и уже есть эффект)

15.09.2025

Достоинства

Прием удобный, состав, эффект.

Недостатки

Отзыв

Когда начали отекать ноги и появились боли с тяжестью, сразу полезла в интернет искать, что это может быть и как с этим бороться. Оказалось, у многих такая проблема, каждый спасается по-разному. Я решила подойти к проблеме комплексно. Купила себе компрессионные чулки, начала делать специальную гимнастику от варикоза каждый день и решила пропить венотоник.
Взяла тот, у которого сразу два действующих вещества - Ангиорус. Он на основе диосмина и гесперидина и, как я поняла, именно эти вещества эффективно помогают работать венам лучше, повышают их тонус, улучшают лимфоотток.
Продается препарат без рецепта врача. Стоимость средняя, упаковки 60 таблеток хватает на 2 месяца. Принимать просто, одна таблетка в день. Это для меня важно, чем проще схема, тем больше шансов, что не забуду и пролечусь так, как положено.
Сначала разницы не видела, но где-то к концу второй недели наконец-то почувствовала изменения. Ноги стали меньше гудеть, а через месяц я уже и забыла, что у меня были сильные отеки.
Знаю, что варикоз это уже навсегда и полностью вылечить его нельзя, но теперь я хотя бы в курсе, что именно может помочь чувствовать себя лучше.