ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыМужская одеждаПоло LacosteОтзыв

• Дизайн5/5
  • Простота чистки5/5
← Все отзывы о Поло Lacoste

Взяли поло Lacoste для мужа у polosale.ru. Оценка - отлично

Достоинства
Качество товара и скорость дсотавкаи.
Недостатки
Не нашли.

Добрый день! Хотим поделиться своим опытом покупки поло Lacoste. Это был наш первый опыт покупки в интернет-магазинах, поэтому были какие-то сомнения и решили заказать только 1 вещь для проверки. Наверное уже стыдно о таком писать в наше время, но все же) После выбора решили сделать заказ в интернет-магазине polosale.ru (на сайте у них указано ООО Фасон). Менеджер была вежливая, мы ей сообщили о наших переживаниях по поводу размера, а она нас заверила, что все будет хорошо. И не обманула, размер подошел 1 в 1. Покупкой довольны, рекомендую всем. Бренд отличный, вещь очень качественная!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться